Предлагаю вам рецепт приготовления торта "Квадратный", который я недавно опробовал. Торт получается мягким, ярким и очень вкусным. Идеален для вечернего чаепития. Попробуйте! Попробуйте приготовить рецепт торта сникерс. Такую вкуснятину Вы еще не пробовали.
Готовим желе, оставляем на 2-3 часа и разрезаем на кусочки.
Взбиваем белок, добавляем сахар и ванильный сахар.
Добавляем муку, разрыхлитель и топленое сливочное масло. Размешиваем, делим на 4 части.
В первую часть добавляем 1 столовую ложку муки и 2 желтка. Мешаем до однородности.
Во вторую часть добавляем вишневый кисель и мешаем до однородности.
В третью часть добавляем какао, тоже мешаем.
В последнюю часть добавим мак.
Готовим форму для выпекания. Аккуратно выливаем поочередно по 2 столовых ложки каждого вида теста. После этого ложкой аккуратно, но быстро ведем по часовой стрелке, чтобы тесто перемешалось между собой таким образом.
Выпекаем в течение 45 минут при температуре 180 градусов.
Разрезаем остывший бисквит на две части и одну часть кладем в форму.
Готовим суфле. Пачку вишневого желе растворяем в стакане кипяченной воды, заливаем в миску со взбитыми сладкими сырками.
Размазываем суфле по поверхности.
Сверху кладем второй кусок бисквита. Оставляем торт в холодильнике на 6 часов.
Рецепт приготовления торта "Квадратный" очень сложен и требует не только умения делать торты, но и иметь навыков аккуратной работы с тестом.
Главное не лениться. Все получится. Недавно пробовала киевский торт. Рекомендую! Может кому и пригодится. Всегда стараюсь приготовить что-нибудь новое.
Комментарии к рецепту
Я теперь просто обязана приготовить домашний торт
Спасибо за рецепт
очень люблю домашний тортик
Приготовила вкусняшку,получилось ОООООЧень вкусно!
Спасибо за рецепт!!!
Спасибо за шедевры!!!
Не могла мимо пройти!!
К тому же я очень люблю тортик
Какой аппетитный рецептик
и фото обалденное, красиво очень на столе у тебя:D
Тортик вкусняцкое блюдо, сама http://retseptyreceptov.ru/vypechka/torty/tvorozhny-tort готовлю.
Очень интересненько.
Спасибо за идею.
Сейчас пойду готовить)))
Огромное спасибо за вкусный рецепт!
Опробую на следующих выходных:)