Попробуйте приготовить рецепт торта три шоколада. Такую вкуснятину Вы еще не пробовали.
Белки взбить, добавить 1/2 сахарной пудры. Желтки растереть с коричневым сахаром.
В желтки добавить муку, разрыхлитель и половину белков, аккуратно перемешать. Добавить остальные белки, все соединить и выложить в круглую форму для запекания.
Выпекать в разогретой до 200 градусов в духовке в течение 30 минут. Охладить, разрезать на 2 коржа и еще поперек по вертикали пополам.
Шоколад (50 г) залить 4 ст. л. молока и поставить в микроволновку на 1 минуту. Достать и добавить оставшееся молоко, кофе, оставшуюся сахарную пудру, конъяк. Поставить в холодильник на 20 минут. В 50 мл сливок растворить 1/2 уп. желе для торта. Дать набухнуть и добавить в массу. Поставить в микроволновку на 3 минуты, но не давать закипеть. Остудить и поставить в холодильник.
Делаем белый крем: сливочный сыр соединяем с 4 ст. л. меда, аккуратно взбиваем. В 50 мл сливок разводим 1/2 уп. желе для торта, греем в микроволновке 20 сек. и добавляем в сливочный крем.
На нижний ряд коржей половины торта выкладываем шоколадный крем. На вторую половину выкладываем сливочный крем. Накрываем коржами.
Взбиваем оставшиеся сливки с сахарной пудрой до устойчивых пиков. Украшаем торт: шоколадную половину покрываем растопленным шоколадом, украшаем взбитыми сливками, свежемороженной вишней по своему желанию. Вторую половину покрываем сливочным кремом и украшаем взбитыми сливками и шоколадной посыпкой Dr. Oetker.
Главное не лениться. Все получится. Недавно пробовала торт гнездо. Рекомендую! Может кому и пригодится. Всегда стараюсь приготовить что-нибудь новое.
Комментарии к рецепту
Licle1979, ты сама их придумала рецепт домашнего тортика?
С первого раза все сделала просто идеально!
Огромное спасибо за рецепт:)
Спасибо за вкуснатищу!!!
Licle1979, спасибо вам огромное!!!
домашний торт супер!
Самое здоровское, что и быстро и вкусно!!!
Благодаря вам я полюбила готовку!!
Licle1979, спасибо за очередной рецепт!
Получилось сразу и вкусно!
Теперь и этот рецепт в копилочку!
Licle1979, Благодарю Вас за прекрасные рецепты)