Фотография готового блюда ванильных слоек
Попробуйте приготовить рецепт слоек с брусникой. Такую вкуснятину Вы еще не пробовали.
1. Для начинки сливочное масло порубить до крошко -образной массы с 400 граммами муки, сахаром и ванильным сахаром Слоеное тесто разделить на 4 части и по одной раскатать на рабочей поверхности в тонкие (около 3 мм толщиной) пласты. Пласты пересыпать мукой и выложить друг на друга.
2. Равномерно выложить на слоеное тесто крошкообразную массу, посыпать измельченными цукатами или сухофруктами, свернуть в рулет нарезать кусочками шириной около 3-4 см Яйца взбить с молоком. Выложить слойки на противень. Смазать яичной смесью и выпекать 20-25 минут при температуре 200 градусов
Главное не лениться. Все получится. Недавно пробовала слойки со шпинатом. Рекомендую! Может кому и пригодится. Всегда стараюсь приготовить что-нибудь новое.
Комментарии к рецепту
Спасибо за отличные рецепты!!!
А мне не очень понравилось такое сочетание вкусов, хоть я и люблю эксперименты с рецептами и не привязываюсь к одному вкусу.
Уже делала 3 раза!
Боюсь, что скоро нужны будут рецепты из серии «Как похудеть».
Очень быстрый, не хлопотный и вкуснейшие рецептик.
Савельева, спасибо вам огромное за такой замечательный и легкий рецепт!!!
Вчера вычитала, а сегодня уже сделала.