Попробуйте приготовить рецепт слоек с брусникой. Такую вкуснятину Вы еще не пробовали.
Слоеное тесто нарезать квадратами со стороной примерно 10 см или сделать круги при помощи кондитерского кольца диаметром 10 см.
Смазать тесто слегка взбитым яйцом, посыпать частью смеси сахара обычного и ванильного и корицы, выложить на него нарезанные тонкими кольцами яблоки.
Полить слойки соком лимона, посыпать сахаром с корицей и изюмом, выпекать в духовке при температуре 195 градусов пятнадцать минут.
Тесто можно использовать как слоеное, так и песочное, а яблоки лучше брать небольшого размера и с плотной текстурой.
Главное не лениться. Все получится. Недавно пробовала слойки со шпинатом. Рекомендую! Может кому и пригодится. Всегда стараюсь приготовить что-нибудь новое.
Комментарии к рецепту
Сегодня буду готовить!
Вот он секрет!
спасибо за волшебно вкусный рецептик яблочных слоек с изюмом
Очень хороший рецепт!
Я сама всегда так делаю.
Очень вкусно!
Спасибо душевное за рецепт!!! Счастья и удачи Вам во всех начинаниях!!!
Оригинальный рецепт
первый раз такой встречаю, обязательно приготовлю.