Очень вкусный гарнир из тыквы с обжаренным луком, сметаной и сыром. Ваши гости будут в восторге! Попробуйте приготовить рецепт запеканки с брокколи. Такую вкуснятину Вы еще не пробовали.
Тыкву очистить и нарезать, сложить в кастрюлю, залить водой и отварить до готовности, около 15 минут. Слить воду, потолочь тыкву в пюре с молоком, чтобы получилось однородное пюре.
Разогреть масло в сковороде на среднем огне; добавить мелко нарезанный лук. Обжарить лук 5 - 10 минут. Добавить лук к тыквенному пюре, добавить сметану, панировочные сухари, слегка взбитые яйца, майонез, соль и перец. Выложить массу в форму, посыпать сверху сыром.
Разогреть духовку до 185 С градусов. Смазать форму маслом. Запекать в предварительно разогретой духовке около 45 минут.
Главное не лениться. Все получится. Недавно пробовала тыквенную запеканку. Рекомендую! Может кому и пригодится. Всегда стараюсь приготовить что-нибудь новое.
Комментарии к рецепту
Спасибо!!!
запеканка из тыквенного пюре СУПЕР!!!
Спасибо!!!
за рецепт!!!
Я сделала запеканку из тыквенного пюре, все получилось очень даже..!
Вешнякова, спасибо большое!!
Спасибо!
выручили рецептом в самый нужный момент!:))
Забираю в закладки:D и обязательно готовить, готовить, готовить, ну и кушать
Отличное сочетание продуктов и и пошагово расписано - то, что надо!
Запеканка из тыквенного пюре вкусняцкое блюдо, сама запеканку по-провански готовлю.
Очень здорово! Моим очень понравился рецепт. Теперь буду часто повторять. Блюдо заслуживает место на праздничном столе.
Теперь Ваш сайт — моя настольная кулинарная книга.
Обязательно приготовлю!
Вешнякова, спасибо!
Ты-кудесница! Очень люблю твои рецепты.