Фотография готового блюда маринованной моркови
Еще один маринованный овощ, который можно подавать как закуску или дополнение к гамбургерам. Выход на 500 мл. Попробуйте приготовить рецепт маринованной капусты быстрой. Такую вкуснятину Вы еще не пробовали.
Морковь очистить и нарезать тонко.
Морковь добавить в кипящую воду, оставить на 1 мин
Затем воду слить и морковь промыть под холодной водой. Разложить в баночки с укропом.
Подготовим рассол. Уксус смешаем с водой, сахаром, солью и семенами укропа и тмина, черным перцем. Поставим на огонь и довести до кипения. Снять с огня.
Разлить рассол горячий по баночкам. Дать полностью остыть. Закрыть крышками и поставить на ночь в холодильник. Хранить в холодильнике.
Главное не лениться. Все получится. Недавно пробовала вкусную маринованную капусту. Рекомендую! Может кому и пригодится. Всегда стараюсь приготовить что-нибудь новое.
Маринование
Маринование
Маринование
Комментарии к рецепту
Спасибо большое за ваш сайт, все рецепты классные!!!
Спасибо что вы есть!!!
Dariya, отличный рецепт маринованной моркови, все ингредиенты любимые.
Ура! Я первая сегодня на пробу!!
В общем, супер!!!
dariya-волшебница!!!
Спасибо за рецепт.
Очень вкусно!!!