Конверты из утиных грудок с голубым сыром и малиновым конфитюром - блюдо очень изысканное, пикантное, очень ароматное и невероятно вкусное! Такое блюдо как нельзя лучше подойдет для романтического ужина, подайте его в сопровождении бокала красного сухого вина. Если что-то останется на следующий день - не беда, тонко нарежьте и подавайте как холодную закуску, тоже очень вкусно и эффектно! Попробуйте приготовить рецепт картофельного супа с голубым сыром. Такую вкуснятину Вы еще не пробовали.
Грудки "развернуть", подрезая мясо ножом не до конца.
поперчить, полить оливковым маслом и соевым соусом.
Обмазать грудки и перевернуть на другую сторону
Свернуть. Проткнуть шпажками концы.
Обжарить на сухой сковороде-гриль (хватит того масла, которым мы смазывали грудки.
Поджарить по возможности со всех сторон.
Выложить в форму для запекания. Смазать соусом терияки.
Запечь при 200С 5 минут в духовке.
Нарезать, полить бальзамическим кремом, на блюдо выложить немного малинового конфитюра. Приятного аппетита!
Комментарии к рецепту
Получилось супер!
Минимум усилий, быстро, просто и очень вкусно))))
Vychuzhanina_75, присоединяюсь к благодарностям.
Делала все точно по рецепту уже два раза.
Получается восхитительно и очень красиво.
Это просто шедевр, очень необыкновенный вкус. Даже не думала, что конверты из утиных грудок с голубым сыром и малиновым конфитюром превзойдет все ожидания.
Отличный рецепт, спасибо огромное
Отличный рецептик и готовится быстро)))
мне очень понравилось)))
спасибо вам огромное!!!
Я знала, что это должно быть вкусно, но что настолько мне понравится, даже не подозревала!
Спасибо огромное за пошаговый рецепт!