Попробуйте приготовить рецепт тыквенного конфитюра. Такую вкуснятину Вы еще не пробовали.
Ревень очистить и мелко нарезать.
Смешать воду, вино, лимонный сок и сахар.
Добавить ревень и варить под крышкой 5 минут, на слабом огне.
Крахмал смешать с ванилином, добавить 4 ст. л. воды.
Влить в ревеневую массу, помешивая, довести до кипения.
Снять с огня и дать остыть.
Главное не лениться. Все получится. Недавно пробовала конфитюр из малины. Рекомендую! Может кому и пригодится. Всегда стараюсь приготовить что-нибудь новое.
Комментарии к рецепту
Конфитюр из ревеня просто Отпад!!!
Советую всем!!!
Рецепт класс!
Мне и моему дедушке понравилось!!!
Очень хороший и вкусный рецепт, оценили и полюбили, спасибо!
Rotach, большое спасибо за рецепт!!!
Восторгу нет предела!
Все получилось очень вкусно.
Отлично! муж в восторге... да и гостям понравилось....
Спасибо Вам за все!
Коротко и понятно!
А главное-очень вкусно!
У меня мама так готовила конфитюр из ревеня, а я люблю компот из ревеня.
Муж сказал, что ничего вкуснее из приготовленных моих конфитюра из ревеня он не ел.