желательно омлет готовить на сковороде не большого диаметра, чтобы он получился повыше Попробуйте приготовить рецепт омлета из перепелиных яиц. Такую вкуснятину Вы еще не пробовали.
предварительно фасоль необходимо отварить в подсоленной воде. разрезать на кусочки длинной 3 см.
яйца разбить в мисочку, туда добавить сметану (на 2 яйца я положила столовую ложку), взбить слегка вилкой. посолить, поперчить, добавить кориандр.
грибы нарезать, обжарить на сковороде, туда же отправить фасоль и залить все яичной смесью. за пару минут до готовности присыпать прованскими травами и свежим базиликом.
вот и время наслаждаться!
Главное не лениться. Все получится. Недавно пробовала омлет с курицей. Рекомендую! Может кому и пригодится. Всегда стараюсь приготовить что-нибудь новое.
Комментарии к рецепту
Спасибо большущее-пребольшущее за такой чудный рецепт!
Сижу уже возле компьютера 2 часа — текут слюнки!
Всё очень здорово!
Спасибо за простой, замечательный рецепт!
Спасибо за идею и очередной очень интересный рецепт. В закладки.
Опачки!
Теперь братик обрадуется омлету насладись!
Девочки, вот отличная тема омлет обыкновенный. Заглядывайте.
Спасибо за рецепт, готовила омлет насладись на день рождения сестры
Всем понравилось
Очень здорово! Моим очень понравился рецепт. Теперь буду часто повторять. Блюдо заслуживает место на праздничном столе.
Polinka, большое человеческое спасибо за пошаговый рецепт!
Спасибо огромное за рецепт!
С удовольствием готовлю по вашим рецептам и с каждым разом всё лучше и вкуснее!!!
Ещё раз спасибо!
Всегда делала почти по такому же рецепту, но чуть в иных пропорциях — было вкусно.
Но по Вашему рецепту — ИЗУМИТЕЛЬНО!!!
Совет всем: делая первый раз, не отступайте от рецептов.
И только попробовав, в следующий раз вносите свои изменения!!!
Чудесно!
Впервые у меня получилось!=))
Рецепт легкий и понятный!
Спасибо Вам!
Муж остался очень доволен))
Спасибо!!!
Просто, понятно и очень все наглядно, для меня это важно!