Попробуйте приготовить рецепт омлета пуляр. Такую вкуснятину Вы еще не пробовали.
Грибы нарезать тонкими пластинками.
Лук почистить и порезать тонкими полукольцами.
Разогреть в сковороде 2 ст. ложки оливкового масла, выложить лук, перемешать, затем добавить грибы, посолить, поперчить, еще раз перемешать и обжарить до золотистого цвета.
Ветчину нарезать полосками, отправить в сковороду с грибами и луком и все еще немного обжарить.
Сыр натереть на мелкой терке.
Яйца посолить, всыпать муку, влить молоко и взбить все миксером.
Разогреть в большой сковороде со съемной ручкой оставшееся оливковое масло, влить взбитые яйца, в центр выложить дорожкой ветчину с грибами.
Как только яйца схватятся снизу, сделать рулет, завернув края омлета на начинку.
Посыпать омлет сверху натертым сыром и отправить под гриль на 2-3 минуты или накрыть сковороду крышкой и готовить так же пару минут.
Главное не лениться. Все получится. Недавно пробовала японский омлет. Рекомендую! Может кому и пригодится. Всегда стараюсь приготовить что-нибудь новое.
Комментарии к рецепту
Я можно сказать готовить не умела, пока сюда не попала
что попало готовила и никакого разнообразия
А сейчас даже омлет с ветчиной и шампиньонами получается здорово!
Очень красиво! И все так просто! Муж обожает омлет с ветчиной и шампиньонами, но я думала, что с этим много возни. Завтра же попробую этот рецепт!
Idour, я всегда доверяю твоим рецептам!
Увидела. Сделала. Попробовала. (Мягко сказано…)
Сижу теперь, глажу животик, пишу СПАСИБО за рецепт.
Не рецепт, а песня!!!
Иногда хочется, действительно, простого вкуса в омлете с ветчиной и шампиньонами. Посмотрите еще http://retseptyreceptov.ru/zakuski/omlet/syrny-omlet, надеюсь, что рецепт не разочарует.
Idour, Вы супер!
Так держать!
Замечательные рецепт омлета с ветчиной и шампиньонами.
Сделали с мамой вечером, объедение!
Спасибо большое за рецепт.
Сидела придумывала, чтобы такое приготовить.
Чтобы из простых продуктов и недорого. Как раз то, что надо!!!
ПОЛУЧИЛСЯ!!!
Ура!!!
Все мои переживания были вознаграждены комплиментами.
СПАСИБО!
Такие рецепты, как палочка-выручалочка, всегда можно найти что-то для души!
Спасибо, idour за пошаговые рецепты!
Так легко и быстро с Вами готовить!!!
Все понятно и наглядно.
Готовить с idour одно удовольствие!
Очень доступно, быстро и вкусно!!!
Спасибо за рецепт.
Теперь буду знать куда обратиться за помощью в приготовлении блюд.
Спасибо, буду попробовать)))
Обязательно приготовлю! :D:D:D
Спасибо за рецептик!
Готовим сейчас, скоро кушать будем!!!)
Спасибо огромное за рецепт.
Так доступно написано, а главное вкуснятина!!!
Теперь это самое любимое блюдо в нашей, да и не только семье…))
Лично для меня, делать омлет с ветчиной и шампиньонами просто.
Спасибо за рецепт)))
Так все понятно и просто.
Сегодня попробую обязательно сделать омлет с ветчиной и шампиньонами)))
Обалденно, вкусно! idour, вы кудесница!
Это не омлет с ветчиной и шампиньонами, это просто бомба!!!
Я готовила омлет с ветчиной и шампиньонами на праздники еще в прошлом году, и в этом тоже, мне омлет с ветчиной и шампиньонами даже гости заказывают!!