Попробуйте приготовить рецепт паштета домашнего. Такую вкуснятину Вы еще не пробовали.
В комбайн положите грибы и измельчите до мелкого состояния, но не состояния пюре.
Растопите сливочное масло в большой сковороде на среднем огне, добавьте мелко нарезанный шалот и готовьте до мягкости 4-5 минут.
Уменьшите огонь и добавьте грибы. Готовьте, помешивая, 40-50 минут, пока жидкость не выпарится и масса не станет похожа на густой паштет.
Посолите и поперчите и влейте шерри. Готовьте еще 5 минут, пока шерри не выпарится.
Подавайте с тостами, хрустящим багетом или с жареной курицей. Шерри можно заменить сухим портвейном или сухой Мадерой.
Главное не лениться. Все получится. Недавно пробовала паштет из цукини. Рекомендую! Может кому и пригодится. Всегда стараюсь приготовить что-нибудь новое.
Паштеты
Паштеты
Паштеты
Комментарии к рецепту
Очень рада,что под руку подвернулся ваш рецепт грибного паштета с шерри.
Я по вашим рецептам начала готовить, хотя раньше у меня ничего не получалось.
Спасибо за такой лёгкий и славный рецепт:)!
Khovricheva_82,:) очень аппетитное фото грибного паштета с шерри
Сделала сегодня грибной паштет с шерри.
Не мой вкус, к сожалению.
но всем понравилось.
Khovricheva_82, спасибо!
Пользуюсь вашим рецептом.
Столько восхищений слышу от гостей.
Кульно
Ням-ням-ням!!!
Безумная вкуснятина, спасибо за рецепт!!!
Вчера сделала дипа-паштета из печенки. А сегодня приготовлю грибной паштет с шерри.
Попробовали сегодня грибной паштет с шерри, просто класс!!!
Большое спасибо, доступно и все ясно.
Я, как большая любительница грибного паштета с шерри, была просто обязана попробовать это!
Результат просто потрясающий!
Внешне грибного паштета с шерри выглядит очень обыкновенно, но вкус!!!
Вкус совершенно необыкновенный! Мне очень понравился!
Теперь это один из моих любимых рецептов!