Вкусный паштет - рецепт совершенствует моя мама, которая все еще его изменяет, добавляет различные интересные компоненты, но каждый раз, паштет великолепно получается. Смотрите этот рецепт на видео! Попробуйте приготовить рецепт паштета из утки. Такую вкуснятину Вы еще не пробовали.
Разогреть духовку до 180 градусов С.
На растительном масле обжарить мелко нарезанный лук до прозрачности. Добавить грибы, поджарить на среднем огне, чтобы испарилась вода.
В большой миске перемешать цукини с сухарями, сыром, маслом, луком, желтками, шампиньонами, петрушкой и специями. Добавить взбитые белки и осторожно все перемешать.
Переложить массу в большую форму для кекса и выпекать в предварительно нагретой духовке около 1 часа, пока сверху не подрумянится.
Подавать охлажденным.
Паштет можно также пастеризовать в небольших баночках, а затем хранить в холодильнике в течение нескольких недель. Вместо грибов, попробуйте добавить маслины, каперсы, или сушеные помидоры!
Главное не лениться. Все получится. Недавно пробовала мясной паштет. Рекомендую! Может кому и пригодится. Всегда стараюсь приготовить что-нибудь новое.
Комментарии к рецепту
Теперь Ваш сайт — моя настольная кулинарная книга.
Надо попробовать
Мое сообщение куда-то пропало, так что дублирую!
паштет из цукини — очень вкусно получилось, а главное рецепт очень простой, спасибо Светлана)))))
Очень, очень, очень вкусно!!!
Светлана, умничка!
Какой аппетитный рецептик паштета из цукини сварганила.
Попробуем с большим удовольствием!
Знакомая научила готовить паштет домашний.
Вкусненько смотрится. Буду пробовать. Спасибо!