Паштет Домашний надо приготовить за 3-4 дня до того, как поставить на стол. Очень удобно, если скоро праздник или хочется освободить время в выходные. Попробуйте приготовить рецепт паштета домашнего. Такую вкуснятину Вы еще не пробовали.
Мясо и печень перемалываем в мясорубке, добавляем пряности, соль и водку, хорошенько перемешиваем и выкладываем в керамическую огнеупорную форму с крышкой. Форму ставим на водяную баню и помещаем в нагретую духовку.
Запекаем при 160-170 - 30 мин под крышкой. Затем вынимаем, перемешиваем и снова ставим в духовку, но уже без крышки, еще на час.
Готовый охлажденный паштет убираем в холодильник.
Главное не лениться. Все получится. Недавно пробовала паштет из печени кролика. Рекомендую! Может кому и пригодится. Всегда стараюсь приготовить что-нибудь новое.
Комментарии к рецепту
Прекрасный сайт!
Всегда найдешь нужный рецепт, который подойдет к определенному событию.
Спасибо.
Здорово, поэтапно, просто и вкусно!!!
Паштет домашний для любителей очень вкусной еды!
ПРЕВОСХОДНО!
Я приготовила иза свинины и печени для вечеринки с семьёй.
Все мои американские родственники разборчивые в еде.
А иза свинины и печени не переставали хвалить!
Спасибо за рецепт!
Очень просто, доступно и аппетитно. Порадовало пошаговое объяснение.
Именно иза свинины и печени часто готовлю! И Рецепт практически как у меня. Приятно видеть, что многим это блюдо нравится.
паштет из гусиной печени.
Не умею готовить в принципе вообще, а паштет домашний сколько не пробовала, все шло в помойку!
Огромное спасибо за доступные и простые рецепты!
У меня получилось просто супер!
паштет домашний съели за один присест!
Ну и красота из свинины и печени!!!
Обязательно попробую сделать!
Как вкусно! Я полюбила паштет домашний с недавних пор, беру на заметку) При первом удобно случае попробую.
Огромное вам спасибо!
Столкнулась с проблемой — знаю, что хочу, но не знаю, как сделать:)
А поскольку я мастер в поедании, а не в приготовлении, то пошаговые рецепты— это прям для меня!)))