Паштет получается очень нежным) Попробуйте приготовить рецепт паштета из семги. Такую вкуснятину Вы еще не пробовали.
Яйца отварить вкрутую. Белую часть лука режем кольцами, если у лука-порея молодые листья, то их чистим, хорошо промываем и мелко режем. Лука должно быть 350 граммов.
Отправляем на раскаленную сковороду, предварительно добавив растительное масло. Доводим лук до готовности, добавляем мелко нарезанный укроп, щепотку соли (или по вкусу). Даем остыть.
Лук, яйца, орехи кешью измельчаем в блендере. Соединяем с орехами и добавляем майонез. Все тщательно перемешиваем.
Приятного аппетита!
Главное не лениться. Все получится. Недавно пробовала утиный паштет. Рекомендую! Может кому и пригодится. Всегда стараюсь приготовить что-нибудь новое.
Комментарии к рецепту
Спасибочки :)
ОГРОМНОЕ СПАСИБО за рецепт!
Получилось, как паштет из лука-порея, яиц и орехов кешью у вас на картинке!
Я просто в шоке была, что и я так смогла.
Семья была в восторге!
Теперь Ваш сайт — моя настольная кулинарная книга.
Так все аппетитненько выглядит, нашла здесь рецепты как делать паштет из лука-порея, яиц и орехов кешью, купила все продукты, думаю получится, а нет...
Но мы решили, что "первый блин комом", но кушать можно было. :D:D
Легко и вкусно!!!
Блюдо на высшем уровне! Забираю в закладки. Спасибо за рецепт.
Обожаю паштет из лука-порея, яиц и орехов кешью — их можно готовить из «ничего», т.е. из того, что есть в холодильнике. И столько вариантов — сколько хозяек!
Размещаю ссылочку на рецепт паштета из утки, буду рада если кому-нибудь понравятся и пригодятся.
Рецепт отличный!
делаю паштет из лука-порея, яиц и орехов кешью регулярно.
Это какой-то шедевр!!!
katya93, просто класс.
Сын и муж в восторге.
А самое главное, что много времени не потратила.
И вкусно и красиво.
Отлично. Очень понравилось.
Я теперь просто обязана приготовить паштет из лука-порея, яиц и орехов кешью
Паштет из лука-порея, яиц и орехов кешью вкуснятина!
Моей семье так понравился, что просят еще приготовить:)