Попробуйте приготовить рецепт дипа-паштета из печенки. Такую вкуснятину Вы еще не пробовали.
Скумбрию выпотрошить, отрезать голову и хорошо помыть. Посолить и поперчить, оставить на 10 минут.
Завернуть рыбу в фольгу. С головки чеснока срезать верх, полить растительным маслом. Отправить в духовку, разогретую до 180 градусов, на 30-40 минут.
Разобрать скумбрию на филе, вытащить все кости. Запеченные зубчики чеснока освободить от шелухи.
Сложить в чашу блендера рыбное филе, запеченный чеснок и мягкое сливочное масло.
Пробить до состояния паштета.
Мелко нарезать маслины и каперсы. Положить в паштет и перемешать все вместе.
Паштет из запеченной скумбрии готов. Приятного аппетита!
Главное не лениться. Все получится. Недавно пробовала паштет из минтая. Рекомендую! Может кому и пригодится. Всегда стараюсь приготовить что-нибудь новое.
Комментарии к рецепту
Самый классный кулинарный сайт!
Спасибо вам большое!
Ссылку дала всем своим знакомым.
Боже мой как просто, а как вкусно, оценили все, теперь это мое дежурное блюдо!!!
Обязательно приготовлю, спасибо за рецепт!!!:)
Очень-очень вкусно!
Кто еще не пробовал и сомневается — смелее, оценят все.
Большое спасибо так вкусно
Etsilil1995, просто НЕТ СЛОВ!
Сайт отпад!!!
Благодаря ВАМ мой любимый меня на ручках носит!
И наконец то я научилась готовить!
СПАСИБО ОГРОМНЕЙШЕЕ!!!