Великолепный паштет годится как для домашнего застолья, так и для праздника и для пикника. Попробуйте приготовить рецепт дипа-паштета из печенки. Такую вкуснятину Вы еще не пробовали.
Плавленый сыр освободить от упаковки. Нарезать и поместить в чашу блендера.
Отварные яйца очистить. Нарезать произвольно и добавить в блендер.
Добавьте две ложки сметаны для улучшения влажности массы и взбейте до однородности.
Скумбрию очистить, удалить кости и кожу. Мякоть нарезать и добавить в блендер. Взбейте еще раз.
Если скумбрия слишком соленая, добавьте в массу больше сметаны, она уменьшит соль. Переложите паштет в емкость и подайте к столу с тостами, крекером или просто на хлебе.
Простой и быстрый способ приготовить оригинальную закуску. Идет с тостами, хлебцами, а также намазанный на кружочки огурца или крекеры.
Главное не лениться. Все получится. Недавно пробовала паштет постный. Рекомендую! Может кому и пригодится. Всегда стараюсь приготовить что-нибудь новое.
Паштеты
Паштеты
Паштеты
Комментарии к рецепту
Очень, очень, очень вкусно!!!
Я маленько забыла рецепт, поэтому зашла сюда!
Спасибо!!!
Огромное спасибо!
Спасибо. И правду очень просто, буду пробовать.
Теперь Ваш сайт — моя настольная кулинарная книга.
Спасибо за паштет с копченой скумбрией и красивое оформление!
Паштет с копченой скумбрией по этому рецепту сделать просто, и получается-вкусно. Спасибо за подробную пошаговую инструкцию :D