Вкусная и яркая закуска. Подается охлажденной на тостах, ржаном хлебе или в вафельных стаканчиках. Попробуйте приготовить рецепт утиного паштета. Такую вкуснятину Вы еще не пробовали.
1. Приготовим ингредиенты. Яйца отварим до полной готовности, очистим.
2. Лук нарезаем произвольно.
3. Морковь трем на терке.
4. В минимальном количестве масло обжариваем овощи до готовности.
5. Готово. Лишнее масло удалите.
6. В чашу измельчителя кладем яйца, масло сливочное, жареные овощи, чеснок, зелень, соль, перец черный молотый.
7. Измельчаем.
8. Готовый паштет отправляем в холодильник на 1 час для остывания. Приятного аппетита!
Яичный паштет готовим при помощи измельчителя - комбайна, блендера. Яйца надо предварительно отварить, а овощи обжарить на масле до мягкости. Перед подачей паштет отсудите. На стол подайте с сухариками, крекерами или любимым хлебом.
Главное не лениться. Все получится. Недавно пробовала паштет из цукини. Рекомендую! Может кому и пригодится. Всегда стараюсь приготовить что-нибудь новое.
Комментарии к рецепту
Яичный паштет по этому рецепту сделать просто, и получается-вкусно. Спасибо за подробную пошаговую инструкцию :D
Anka94, замечательный рецепт яичного паштета!
Я уже приготовила!
Очень вкусно!
Спасибо большое!
Спасибо за рецепт! Все так подробно и понятно!
Фантастика!!!
Спасибо огромное за рецепт!
Спасибо за сайт, все очень доступно и понятно и что самое главное ОЧЕНЬ ВКУСНО!!!
Привет всем, случайно узнала о яичном паштете с плавленым сыром, так же спонтанно случилось приготовить. Очень вкусно!
Супер, здорово, восхитительно!!!
радует то, что все очень доступно и понятно.
А то иногда как напишут рецепт, потом голову ломаешь.
Спасибо огромное Вам!!!
Спасибо anka94, очень часто пользуюсь этим сайтом.
Ну что, попробую приготовить(надеюсь кухню не спалю), а за рецепт спасибо.
Прекрасный сайт!
Всегда найдешь нужный рецепт, который подойдет к определенному событию.
Спасибо.
Здорово, поэтапно, просто и вкусно!!!
Я теперь просто обязана приготовить яичный паштет
Рецепт просто класс. Возни никакой Вкус отменный.
Очень хороший рецепт
Это классика, а дальше фантазируйте!