Попробуйте приготовить рецепт куриных рулетов с сырной начинкой. Такую вкуснятину Вы еще не пробовали.
Филе грудки режем вдоль, чтобы получились как можно более тонкие пласты.
Бекон должен быть нарезан полосками шириной примерно 4-5 см (можно купить уже нарезанный).
Филе солим и перчим с одной стороны. Тертый сыр смешиваем с зеленью и выкладываем небольшое количество на каждый кусок филе.
Заворачиваем в рулеты и сверху оборачиваем беконом, закалываем зубочистками, чтобы не разваливались.
Обжариваем каждый рулет на разогретой сковороде около 5 минут до появления золотистой корочки.
После обжарки выкладываем на смазанный растительным маслом противень и ставим в разогретую до 200 градусов духовку на 15 минут.
Выкладываем, даем немного остыть и вынимаем зубочистки.
Главное не лениться. Все получится. Недавно пробовала картофельные рулеты с грибами. Рекомендую! Может кому и пригодится. Всегда стараюсь приготовить что-нибудь новое.
Комментарии к рецепту
Очень оригинальный вкус, на любителя.
Но моей семье очень понравилось, слопали.
Делала все строго по рецепту и получилось как на картинке.
Сейчас сделаю:) надеюсь получиться!
Сегодня уже сделала запеканку по твоему рецепту, получилось просто супер:)
Впервые в жизни замахнулась на рулет, вдохновленная Вашим рецептом.
Все получилось и гости в восторге, особенно рада, что угодила свекрови.
Спасибо Вам большое!
Спасибо Алёна…)
рулет только начала готовить:)
Это самое вкусное из всего, что я ела в последнее время!!!
А главное, что сделала сама!
Никогда бы не решилась на куриный рулетик, если бы не доверяла рецептам Алёна на все 100%.