Попробуйте приготовить рецепт картофельного рулета со шпинатом и беконом. Такую вкуснятину Вы еще не пробовали.
Масло сливочное растопить в сковороде, в течение 3-4 минут обжарить в нем порезанный бекон, а затем добавить репчатый мелко нарезанный лук.
Далее добавить порезанные яблоки, по истечении 3 минут снять сковороду с огня.
Всыпать апельсиновую цедру и панировочные сухари, все перемешать, добавить перец и соль, дать получившейся массе полностью остыть.
На сырое индюшачье мясо выложить остывшую начинку, скрутить рулет, положить его в емкость для запекания, смазать солью, перцем и сливочным маслом.
Отправить форму с рулетом в разогретую духовку, запекать блюдо на протяжении 2,5 часов при температуре в 190 градусов (если вдруг кожица слишком быстро становится коричневой, рулет можно обернуть фольгой), пока температура мяса не станет 70 градусов по термометру для мяса.
Кленовый сироп смешать с апельсиновым соком, получившимся соусом необходимо время от времени поливать рулет, по истечении отведенного времени индейку достать из духовки.
Далее необходимо проверить температуру мяса (70 градусов), оставшимся соусом смазать рулет из индейки фаршированный беконом и яблоками и поставить на 20 минут обратно в духовку, после чего образовавшимся во время запекания от мяса соком полить разрезанную индейку.
Главное не лениться. Все получится. Недавно пробовала мясной рулет фаршированный баклажанами и сыром. Рекомендую! Может кому и пригодится. Всегда стараюсь приготовить что-нибудь новое.
Комментарии к рецепту
И правда очень быстро, буду пробовать. Спасибо.
Я делала почти так же, было очень вкусно.
Такая вкуснотища и красотища!
Спасибо вам за рецепт - вы гений!
Erelo1993, спасибо за такой обалденный рецепт.
Вкусно-вкусно!
Я теперь просто обязана приготовить рулет
Можете прокомментировать куриный рулетик?
Я обязательно на днях попробую твой вариант рулетика
У меня получилось прям как на фотографии:)
Очень вкусно! Всем гостям понравилось.
Дорогая erelo1993!!!
Приготовила рулет мужу на ДР, все гости были в восторге и муж в особенности!
Спасибо вам от всех!, а от меня отдельное спасибо за объяснение приготовления.