Попробуйте приготовить рецепт хрустящих рулетов с овощной начинкой. Такую вкуснятину Вы еще не пробовали.
Морковь натереть на терке, лук и болгарский перец мелко нарезать.
На растительном масле обжарить лук и морковь, добавить болгарский перец, соль, специи, немного обжарить все вместе, добавить мелкорубленую петрушку.
Мясо вымыть, просушить. Каждый кусочек свинины посолить, поперчить и отбить.
На мясо сверху выложить начинку и скрутить рулетом.
Форму для запекания слега смазать растительным маслом, выложить рулетики из свинины. Если осталась начинка, ее тоже можно добавить. Накрыть форму для запекания фольгой и поставить в разогретую до 200 градусов духовку на 30 минут.
Затем фольгу снять и запекать рулетики из свинины еще 15-20 минут.
Главное не лениться. Все получится. Недавно пробовала куриные рулеты с сырной начинкой. Рекомендую! Может кому и пригодится. Всегда стараюсь приготовить что-нибудь новое.
Комментарии к рецепту
Замечательный рецепт! В моей семье любят рулет
Спасибо за прекрасную идею
Замечательный рецепт и безумно прост в приготовлении.
Буду готовить в 3й раз!
Я сделаю на Новый год!
Как вкусно! У меня муж любитель рулетика.
Здорово!!!
Спасибо за рецепт.
То, что надо к празднику!
Получилось очень даже здорово и вкусно!!!
Можете прокомментировать http://retseptyreceptov.ru/zakuski/rulety/kartofelnye-rulety-s-gribami?
ПОЛУЧИЛСЯ!!!
Ура!!!
Все мои переживания были вознаграждены комплиментами.
СПАСИБО!
Такие рецепты, как палочка-выручалочка, всегда можно найти что-то для души!
Офигенно вкусно получается рулетик и с первого раза!
спасибо большое!!!:)