Очень простой и вкусный тарт, или открытый пирог, который можно приготовить к чаю или кофе! Тесто получается очень приятное, рассыпчатое и нежное, благодаря использованию легкого арахисового масла Biolio! Все чаще нравится использовать растительное масло в выпечке. А вам советую попробовать этот быстрый и вкусный десерт! Попробуйте приготовить рецепт вишневого тарта. Такую вкуснятину Вы еще не пробовали.
В миске смешать арахисовое масло Biolio с сахаром, размешать, и добавить по одному яйца. Добавить соду и лимонный сок.
Всыпать муку.
Замесить мягкое эластичное тесто. Сразу выложить в форму (диаметром 24 см) и руками разровнять по дну формы, сформировав бортики.
Сливы разрезать, удалить косточки и разложить по тесту.
Присыпать сливы сахаром и выпекать в разогретой до 200 С духовке 20 25 минут. Следите по своей духовке!
Готовый пирог слегка остудить и можно сразу подавать!
Главное не лениться. Все получится. Недавно пробовала грейпфрутовый тарт. Рекомендую! Может кому и пригодится. Всегда стараюсь приготовить что-нибудь новое.
Комментарии к рецепту
Не перестаю удивляться! Класс!
Благодарю за столь чудесные рецепты!!!
Сделала сливовый тарт-все получилось изумительно, как и все что готовила по вашим рецептам.
Завтра день рождения у бабушки, уже присматриваю, что буду готовить:)
Ника, спасибо!
Пользуюсь вашим рецептом сливового тарта.
Столько восхищений от гостей!
Большое спасибо от всей нашей семьи и от сотрудниц на работе, сливовый тарт суперрр!!!
Большое спасибо - в ближайшее время и попробую!
Спасибо за рецепт.
сделала всё точно, как написано.
чудо!
Вот ссылка на новый рецептик retseptyreceptov.ru/zakuski/tarty/tart-s-fetoi.
Ника, СПАСИБО за пошаговое приготовление блюда.
Из всех рецептов выбрала именно ВАШ!!!
Выглядит очень аппетитно