Актуальная закуска не только на Пасху, а на все случаи жизни для украшения стола. Набор продуктов для начинки может быть любой. За рецепт спасибо Анастасии с say7 Попробуйте приготовить рецепт заливных яиц. Такую вкуснятину Вы еще не пробовали.
Яйца хорошо вымыть с содой. Затем у яиц с тупого конца сделать отверстие диаметром примерно 2-2.5 см. Вылить белок и желток в какую - либо посуду, нам они больше не понадобятся. В теплой воде растворить пищевую соду, замочить скорлупу. Затем промыть ее хорошенько под проточной водой.
Филе отварить до готовности в подсоленной воде. Филе вынуть, Бульон процедить и остудить. Нам понадобится 300 мл бульона, в котором варилось филе. Желатин залить 100 мл охлажденного бульона. Оставить минут на 10. Оставшийся бульон нагреть и расстворить желатин в 200 мл горячго бульона.
Куриное филе, ветчину, перец нарезать кубиками.
Берем скорлупу, ставим на подставку для яиц
На дно укладываем зелень и перец, потом кусочки филе и ветчины
Берем консервированный горошек и кукурузу
добавляем их в яичную скорлупу. Заливаем бульоном с желатином. Ставим на ночь в холодильник. С указаного количества продуктов получается 7 заливных яиц.
Скорлупу очищаем и все. Красота!! Приятного аппетита.!
Комментарии к рецепту
Женя, рецепт замечательный! Спасибо!
Готовила заливные яйца на пасху первый раз в жизни, притом еще на праздничный стол, всем гости оценили на 5+.
Рекомендую, быстро и вкусно))
Спасибо вам огромное за этот прекрасный рецепт заливных яиц на пасху!!!
Приготовила эту вкуснятину, так домашние не поверили, что я сама делала!
Заливные яйца на пасху для любителей очень вкусной еды!
ПРЕВОСХОДНО!
Большое спасибо!!!
У Женя очень замечательные рецепты.
Хотя я умею готовить не очень хорошо, по этим рецептам получается очень вкусно.
Спасибо!
Посмотрите здесь тоже про заливные яйца.
Женя, уже дважды делала это произведение искусства, просто блеск!!!