Рецепт приготовления запеченных яиц с жареным беконом, луком, чесноком, грибами портобелло, шпинатом, сливками, мускатным орехом и сыром Пармезан. Попробуйте приготовить рецепт запеченных помидоров с говяжьим фаршем. Такую вкуснятину Вы еще не пробовали.
1. Нарезать бекон кубиками. Мелко нарезать лук. Тонко нарезать грибы и чеснок. Мелко натереть сыр Пармезан. Поставить противень в верхней трети духовки и разогреть духовку до 230 градусов. В большой сковороде обжарить бекон до хрустящей корочки. Выложить бекон на бумажные полотенца и дать стечь жиру.
2. Обжарить лук и чеснок в жире от бекона на слабом огне, помешивая, пока лук и чеснок не станут мягкими, от 2 до 3 минут. Добавить грибы и увеличить огонь. Жарить, помешивая, пока грибы не станут мягкими, около 3 минут.
3. Добавить шпинат и перемешать. Жарить, пока шпинат не станет мягким.
4. Добавить сливки, соль, перец, мускатный орех и довести до кипения.
5. Перемешать с беконом и снять сковороду с огня.
6. Влить смесь в большую форму для выпечки и сделать 6 больших углублений в смеси. Разбить яйца в каждое углубление и выпекать, пока белки не затвердеют, а желтки все еще будут оставаться мягкими, от 7 до 10 минут. Слегка приправить солью и перцем, затем посыпать тертым сыром Пармезан и подавать.
Этот сытный аппетитный завтрак готовится очень быстро.
Главное не лениться. Все получится. Недавно пробовала . Рекомендую! Может кому и пригодится. Всегда стараюсь приготовить что-нибудь новое.
Комментарии к рецепту
Супер сайт!
А фото к каждому рецепту для таких чайников как я!!
Дубровская, спасибо Вам за рецепт.
Всем желаю удачи в приготовлении запеченных яиц со шпинатом, грибами и беконом.
Просто божественный вкус!
Очень вкусно и всегда к столу
Нашла ваш сайт!
Очень интересно!
И даже самые тяжелые рецепты тут очень легкие.
Спасибо большое, уже не терпится что-нибудь приготовить!
Получилось «ужасно» вкусно!!!:)
Danke sehr!!!
Спасибо огромное за чудо рецепт,
мечта сбылась - получилось самой приготовить запеченные яйца со шпинатом, грибами и беконом,
вкус необыкновенный! СПАСИБО!
Замечательный способ приготовления запеченных помидоров с говяжьим фаршем. Мне так нравится!
Спасибо за рецепт — готовила, готовлю и буду готовить:)