Попробуйте приготовить рецепт бутербродов с форелью. Такую вкуснятину Вы еще не пробовали.
Отварить в подсоленной воде зеленую фасоль до готовности. Если фасоль замороженная, хватит трех минут после повторного закипания воды (фасоль надо бросать в уже кипящую воду). Готовую фасоль остудить. Раздавить зубчик чеснока и смешать его с оливковым маслом, соком половины лимона и мелко нарубленной петрушкой. Этим соусом заправить смесь салатных листьев, зеленой фасоли, нарезанного полукольцами лука, ломтиков форели и половинок сваренного вкрутую яйца.
Параллельно в другой кастрюле отварить в подсоленной воде брюссельскую капусту (тоже бросать в кипящую воду). Свежей хватит трех-пяти минут, замороженной нужно восемь-десять. После чего слить воду из кастрюли, поставить обратно на огонь и растопить в ней, не вынимая капусту, кусок сливочного масла.
Влить соевый соус, перемешать. Пропитать смесью масла и соевого соуса все кочанчики брюссельской капусты и снять с огня. Добавить к салату из фасоли и рыбы и подавать.
У этого обеда нет четких этнических коннотаций. Это универсальная штука, которою вполне можно вообразить в Costa или Starbucks. Подавать блюдо холодным. Даже брюссельская капуста, остыв, станет еще вкусней.
Главное не лениться. Все получится. Недавно пробовала тарт с капустой и перепелиными яйцами. Рекомендую! Может кому и пригодится. Всегда стараюсь приготовить что-нибудь новое.
Комментарии к рецепту
Спасибо за рецепт!
теперь зеленая фасоль с форелью, яйцами и сливочной брюссельской капустой -мое фирменное блюдо.
Готовила несколько раз, очень вкусно!!!
Iserenden, очень интересный вариант зеленой фасоли с форелью, яйцами и сливочной брюссельской капустой.:)
Очень вкусный рецепт!!! Спасибо, забрала в закладки, на днях буду готовить)))
Iserenden! Спасибо за рецепт!
зеленую фасоль с форелью, яйцами и сливочной брюссельской капустой готовила на день рождения сыночка.
Всем очень понравилось!
Спасибо за Ваши идеи!!!
Большое спасибо за рецепт.
В данный момент готовлю зеленую фасоль с форелью, яйцами и сливочной брюссельской капустой.
Моему мужу очень понравился, хотя он не очень любит зеленую фасоль с форелью, яйцами и сливочной брюссельской капустой.
Спасибо за рецепт, вкус немного непривычен для меня, но вкусно.
Готовлю только по Вашим рецептам!
Готовила тарт с капустой и перепелиными яйцами retseptyreceptov.ru/zakuski/tarty/tart-s-kapustoi-i-perepelinymi-yaitsami, было страшно, что не получится... но получилось очень вкусно.
Спасибо за рецепт!
После приготовления блюд по Вашим рецептам, а также с оригинальным их оформлением, сын ест все и с удовольствием.
Спасибо Вам большое, даже огромное!!!