Попробуйте приготовить рецепт трубочек с заварным кремом. Такую вкуснятину Вы еще не пробовали.
В блендере смешайте рикотту, сахарную пудру, лимонную цедру и лимонный сок. Взбейте до однородного состояния и отправьте в холодильник на 1 час.
У каждой ягоды срежьте нижние части, чтобы клубника легко стояла на блюде. Затем у каждой ягоды срежьте макушки, сделав V-образный надрез.
Выложите охлажденный крем в кондитерский мешок и украсьте кремом ягоды сверху.
Украсьте листьями мяты и подавайте.
Главное не лениться. Все получится. Недавно пробовала рыжика с заварным кремом. Рекомендую! Может кому и пригодится. Всегда стараюсь приготовить что-нибудь новое.
Комментарии к рецепту
Спасибо!
Буду сегодня мужа радовать))))))))))
Мне очень понравилось, муж присоединяется к комментариям!
Спасибо за рецепт:)
Спасибо. Правда очень просто, приготовлю. Спасибо.
Ionov_97 здравствуйте.
Огромное спасибо за такой обалденный рецепт.
Вся наша огромная семья просто в восторге.
Делаю уже в десятый раз, все получается!
Чтобы мы делали без клубники с лимонным кремом я не знаю)
Вкусно)) меня захвалили
спасибо вам за вкусный легкий рецепт)
готовится элементарно)
Девочки, вот отличная тема http://retseptyreceptov.ru/deserty/krem/banany-s-kremom. Заглядывайте.
Ionov_97, спасибо огромное за рецепт!
делаю уже 5-й раз!
и все время вкусно!
Спасибочки за вкусняшку
Да у вас тут прям какие-то кулинарные шедевры!
СПАСИБКИ!!!
Огромное Вам спасибо!!!
клубника с лимонным кремом — это восхитительно!
Сайт просто чудесный!
Спасибочки :)
Спасибо за рецепт!
Спасибо, столько рецептов!
И — что самое важное — все так легко делается из доступных продуктов!
Чудо!
Рецептик супер!!:)
Vkysno, spasibo.
Спасибо очень вкусно, легко готовится, украсит любой праздник
Легко и вкусно!!!
Ionov_97, сегодня я была в центре внимания всей семьи и принимала комплимент за комплиментом о том, какой во мне умер потрясающий повар!
Я приготовила клубнику с лимонным кремом!
Это что-то!
такая вкуснотища и красотища!
Спасибо вам за рецепт - вы гений!
Обожаю клубнику с лимонным кремом — их можно готовить из «ничего», т.е. из того, что есть в холодильнике. И столько вариантов — сколько хозяек!