Попробуйте приготовить рецепт шашлыков из ананаса с соусом крем-фреш. Такую вкуснятину Вы еще не пробовали.
Подготавливаем все ингредиенты лук-шалот мелко рубим, шампиньоны (если свежие) режем крупно, морковь на маленькие кубики.
В тяжелой сковороде растапливаем сливочное масло и обжариваем шалот 1-2 минуты.
Добавляем морковь и жарим еще 2-3 минуты.
Добавляем грибы и специи и тушим, постоянно помешивая, минут 5-6.
Вливаем сливки и доводим до кипения.
Вливаем виски и снова доводим до кипения, затем уменьшаем огонь и продолжаем варить, помешивая, еще минут 7-8 до легкого загустения соуса.
Увеличиваем огонь до максимума и добавляем креветки. Варим до тех пор, пока креветки изменят цвет на красновато-розовый, около 3 минут.
Подаем со спагетти или отваренным рисом.
Главное не лениться. Все получится. Недавно пробовала крем-десерт. Рекомендую! Может кому и пригодится. Всегда стараюсь приготовить что-нибудь новое.
Комментарии к рецепту
Никогда не делала, попробую обязательно!
И это вправду весьма необычный рецепт.
Спасибо за рецепт)
Я так долго искала его!
У-у-у-у-у вкусняшка…;)
Очень хороший и вкусный рецепт креветок с шампиньонами под соусом айриш крем, оценили и полюбили, спасибо!
Аппетитный рецептик
надо сходить за продуктами и приготовить