Попробуйте приготовить рецепт заварных булочек с кремом. Такую вкуснятину Вы еще не пробовали.
Смешайте яичные желтки и сахар.
Влить 100 миллилитров молока и тем временем, нагреть оставшееся в кастрюльке.
Добавить крахмал и муку, хорошо перемешать.
Залить горячее молоко и добавить лимонную цедру.
Равномерно распределить тесто по противню или форме для выпечки. Накрыть пленкой.
Когда крем-тесто остынет, нарезать на толстые прямоугольники.
Снять пленку и обвалять кусочки теста в панировке. Обжаривать в кипящем масле.
Главное не лениться. Все получится. Недавно пробовала булочки с корицей и сливочным кремом. Рекомендую! Может кому и пригодится. Всегда стараюсь приготовить что-нибудь новое.
Комментарии к рецепту
За рецепт спасибо
Рецепт довольно простой и известный, но если кто-то не знает его, очень-очень рекомендую!
Татьяна!!!
Я узнала о вашем рецепте от подруги!
И так рада этому!
Потому что уже долгое время хожу и ломаю голову, что бы такое приготовить…???
фантазия не работает!!!
Вы молодец!
Так всё просто и ясно, доступно!!!
Вот приготовила венецианские кремовые булочки, так отлично получилось!
Я сама даже не ожидала!
Татьяна спасибо вам огромное!
Татьяна! Огромное спасибо за ваши удивительные рецепты.
Постоянно готовлю по вашим рецептам и всегда получается превосходно.
венецианские кремовые булочки(очередной Ваш кулинарный шедевр)приготовлю обязательно!
Очень вкусно, сделала на Новый год, и буду теперь на каждый праздник делать, просто, украшение стола!
Татьяна, спасибо большое)
неумела-научили)
действительно-все доступно и понятно объяснено)
спасибо вам огромное - вы умничка!