Пасха клубничная, это очень вкусный и оригинальный рецепт приготовления традиционного пасхального десерта из натурального творога с клубникой. Попробуйте приготовить рецепт пасхи без яиц. Такую вкуснятину Вы еще не пробовали.
Творог пропустить через мясорубку на два раза.
Добавить сметану, сахар, ванилин, размягченное сливочное масло.
Перемешать и добавить клубнику порезанную кубиками. Если используете замороженную, то просто помните ее и добавьте в творог, пасха получиться чуть розовой.
Выложить в форму для пасхи с марлей. Накрыть форму и поставить под пресс в холодильник на 12 часов.
Когда жидкость стечет, форму перевернуть пасху выложить и украсить ломтиками клубники и посыпкой.
С Пасхой!
Главное не лениться. Все получится. Недавно пробовала пасху с шоколадом. Рекомендую! Может кому и пригодится. Всегда стараюсь приготовить что-нибудь новое.
Комментарии к рецепту
Приготовила пасху клубничную!
очень вкусно! спасибо за рецепт!
Рецепт весьма кстати!
Ничего у меня не получилось(((((((((((((((
хотя я спец по пасхе клубничной!
Завтра еще раз пробовать буду!!!
Большое спасибо так вкусно
Просто чудо и очень просто готовить.
Дети, муж в восссторге!!!
Я давно не готовлю, хотя в юности любила.
Но смотря на фото так захотелось вспомнить старые добрые времена.
Супер!
Я маме оставила кусочек.
Спасибо Хабурзания за отличные и простые рецепты!
Привет всем, случайно узнала о греческой пасхе, так же спонтанно случилось приготовить. Очень вкусно!