Фотография готового блюда шоколадных ирисок
Ириски, рецепт для карамели без сливок, очень простой - вы сами можите решить с каким вкусом их делать - просто добавьте то, что вы любите в смесь и измените время приготовления для получения любимой консистенции - от магкого тягучего ириса, до почти казинаки Попробуйте приготовить рецепт хрустящих вишнево-шоколадные вкусняшки. Такую вкуснятину Вы еще не пробовали.
Растопите масло в кастрюле с толстым дном.
Сухие ингридиенты смешиваем отдельно
В растопленное масло добавляем мед или сироп
Добавляем сухие ингридиенты
Варим 5-10 мин Тут есть секрет - чем дольше варишь, тем тверже ириски. Есть возможность проверить консистенцию - капните капельку смеси в стакан с холодной водой и попробуйте раскатать потом эту капельку между пальцев - вы поймете как будут выглядеть ваши ириски когда остынут.
Готовим формочки. Я делала с секретом, где-то орешек, где-то изюм дайте вашей фантазии простор
Выкладываем по формочкам. Ставим остывать. Готово.
Главное не лениться. Все получится. Недавно пробовала шоколадные конфеты. Рекомендую! Может кому и пригодится. Всегда стараюсь приготовить что-нибудь новое.
Комментарии к рецепту
Вы там знаете толк в еде :)
Семья требует повторения этой вкуснятины)))
Уже второй раз шоколадные ириски делаю.
Просто восхитительно.
Спасибо за удивительные рецепты!
Шоколадные ириски по этому рецепту сделать просто, и получается-вкусно. Спасибо за подробную пошаговую инструкцию :D
Еще не пробовали, но слюнки у всех потекли. Классное сочетание продуктов, обязательно приготовим на ближайший праздник!
И как у тебя все получается???
http://retseptyreceptov.ru/deserty/konfety/shokoladnye-konfety.
Делала все точно по рецепту уже два раза.
Получается восхитительно и очень красиво.
Готовила шоколадные ириски первый раз в жизни, притом еще на праздничный стол, всем гости оценили на 5+.
Рекомендую, быстро и вкусно))
Спасибо большое за замечательный рецепт шоколадных ирисок.
АААААА как вкусно глядя на шоколадные ириски слюнки потекли ручьем!!:D
Спасибо за идею и очередной очень интересный рецепт. В закладки.
Очень даже неплохо получилось.
Спасибо!
Вот сейчас по Вашему рецепту, Латашенко, делаю это чудо чудное;)