Как всегда, все очень быстро и несложно. В этом блюде я использовала бесбармачную лапшу, на ваше усмотрение можно выбрать любую. Приятного аппетита! Попробуйте приготовить рецепт яичной лапши. Такую вкуснятину Вы еще не пробовали.
Подготавливаем рыбу тилапию ТМ Магуро или любую другую.
Разрезаем на кусочки, разогреваем сковороду и выкладываем на нее нашу рыбу.
Обжариваем до готовности, в конце добавляем мелко натертый чеснок и соль.
Пока жарится тилапия ТМ Магуро, отвариваем бесбармачную лапшу из твердых сортов пшеницы, как указано на упаковке.
Готовую бесбармачную лапшу выкладываем на сковороду с добавлением масла.
К лапше добавляем соус песто и перемешиваем.
В ту же сковороду перекладываем нашу рыбу и также все хорошо перемешиваем. Легко и быстро блюдо готово!
Главное не лениться. Все получится. Недавно пробовала лапшу вок с курицей. Рекомендую! Может кому и пригодится. Всегда стараюсь приготовить что-нибудь новое.
Комментарии к рецепту
Мммм…Слюнки текут!
замечательный рецепт!
Девочки случайно попала на этот сайт, я просто в восторге!!! читаю уже второй день.Спасибо всем за ценные советы.
Вауууууу!
Это просто вкусняшка!
Anastasia, рецепт замечательный, спасибо!
Классный сайт.
Классные рецепты.
Классные фото!
Спасибо за рецепт, зайду к вам ещё раз.
Спасибо, что вы есть.
сайт супер, так как есть фотографии и всё очень легко!