Попробуйте приготовить рецепт лапши с вешенками и овощами. Такую вкуснятину Вы еще не пробовали.
1. Измельчаем в блендере консервированный нут с чесноком, кунжутом, кумином и растительным маслом. Посолим. Перемешиваем. Выкладываем в соусник и ставим в центр тарелки.
2. Нарезаем морковь, огурец, сельдерей и болгарские перцы брусочками. Выкладываем на тарелку с пастой. Приятного аппетита!
Главное не лениться. Все получится. Недавно пробовала гречневую лапшу с курочкой и овощами. Рекомендую! Может кому и пригодится. Всегда стараюсь приготовить что-нибудь новое.
Комментарии к рецепту
Спасибо nondis, так всё ясно и понятно!
Даже я смогла:-)
Обалденный!
сегодня или завтра повторю.
Nondis, Благодарю Вас за прекрасные рецепты)
Это какой-то шедевр!!!
nondis, просто класс.
Сын и муж в восторге.
А самое главное, что много времени не потратила.
И вкусно и красиво.
Невозможно пройти мимо такого простого и аппетитнейшего рецепта
Очень благодарна Вам за рецепты)))
Отличный сайт!