Что может быть проще, чем сварить макаронные изделия и подать к ним какой-нибудь соус или зажарку. Такое сочетание присутствует почти во всех кухнях мира. Попробуйте приготовить рецепт лапши с вешенками и овощами. Такую вкуснятину Вы еще не пробовали.
Лапшу замочите на 10 минут в холодной воде, а потом отварите в подсоленной воде до готовности. Слейте воду через дуршлаг. Способ приготовления может отличаться, смотрите на упаковке.
Креветки очистите от панциря, разморозьте. Обжарьте их на масле в течение 1 минуты.
Перец помойте, нарежьте соломкой. Обжарьте его в масле в течение 30 секунд. Затем добавьте к нему лапшу. И готовьте в течение 2-3-х минут, перемешав.
Выложите лапшу на блюдо, украсив его креветками. Приятного аппетита!
Мы же с вами сделаем азиатский вариант с фунчозой. А именно вы можете прочитать о том, как приготовить лапшу с креветками и овощами. Ингредиентов мы выбрали минимум. Такое горячее идеально подойдет для романтического вечера. Попробуйте также добавить морковь или помидоры.
Главное не лениться. Все получится. Недавно пробовала лапшу с креветками. Рекомендую! Может кому и пригодится. Всегда стараюсь приготовить что-нибудь новое.
Комментарии к рецепту
Спасибочки :)
Как у тебя здесь вкусненько и красиво!!
За рецепт спасибо!
Спасибо за отличный рецепт!
Asya76, спасибо вам огромное за этот прекрасный рецепт!!!
Приготовила эту вкуснятину, так домашние не поверили, что я сама делала, а не покупала!
Бесподобный рецепт лапши с креветками и овощами!!!
Все получилось, спасибо, asya76!!!
А на приготовление лапши с креветками и овощами меня вдохновил рецепт лапши гречневой с овощами. Рецепт бесподобен! Пробуйте обязательно.
Долго присматривалась к этому рецепту, а сегодня решилась приготовить.
Получила массу удовольствия уже от самого процесса, надеюсь, что и результат превзойдет все ожидания.