Попробуйте приготовить рецепт крема-супа с цветной капустой и рисом. Такую вкуснятину Вы еще не пробовали.
Сделать софреджи. Для этого мелко нарезать лук, 2 зубчика чеснока, добавить немного оливкового масла и обжарить в небольшом сотейнике на маленьком огне до мягкости.
Через несколько минут добавить протертый томат и готовить на самом маленьком огне до тех пор, пока соус не приобретет консистенцию густого варенья.
Через 10 минут добавить промытую, просушенную и разобранную на лепестки треску, перемешать.
Довести до кипения бульон, оставив 50 мл для пикады. Добавить в него рис и софреджи с рыбой. Как следует перемешать, довести до кипения и варить 7-8 минут.
Цветную капусту разобрать на небольшие соцветия и добавить в бульон. Варить 5 минут. Посолить, уменшить огонь и оставить до полной готовности.
Тем временем, приготовить пикаду. В Испании это завершающая стадия приготовления многих блюд- в ступке смешиваются ингредиенты (как правило разные для разных блюд), которые призваны подчеркнуть особенный аромат и вкус блюда. Пикаду делают постепенно, перемалывая все ингредиенты в ступке. Растолочь миндаль, добавить к нему оставшийся зубчик чеснока, листья петрушки и шафран. Разбавить соус небольшим количеством бульона и добавить в блюдо за несколько минут до готовности.
Главное не лениться. Все получится. Недавно пробовала рыбный суп со свеклой и цветной капустой. Рекомендую! Может кому и пригодится. Всегда стараюсь приготовить что-нибудь новое.
Комментарии к рецепту
Вау:D
с удовольствием попробую потом сделать такую вкуснотищу
От вас жду еще рецептиков :))
Очень, очень, очень вкусно!!!
Рецепт отличный
Забираю, обязательно сделаю.
Представляю, как это вкусно
Приготовила на ДР Любимого.
Немного переживала, что что-нибудь будет не так
все переживания были напрасны!
всем понравилось!
Прикольно так, ваще, и вкусно и красиво.
Рис с треской и цветной капустой вкуснее чем летний борщ с цветной капустой?
Прикольно, но сложновато для меня(
У меня вроде получилось!
спасибо!
Спасибо!
Даже у неопытного кулинара получилось.