Не сладкий тарт - пирог. Очень понравился этот вариант. Можно съесть на обед (взять с собой кусочек на работу). Из-за цветной капусты начинка кажется очень нежной. Физалис придает пикантность. Морковь - польза. Попробуйте приготовить рецепт вишневого тарта. Такую вкуснятину Вы еще не пробовали.
1. Замесить тесто из указанных ингредиентов. Разровнять по форме. Выпекать при 230 до "золота".
2. Отварить капусту около 5-8 минут. чтобы немного осталось хруста. Дать стечь воде. Порезать. Взбить сметану с яйцом, солью и содой.
3. Морковь почистить и потереть на терке (оставить сырой).
4. Лук мелко порезать и немного обжарить.
5. Перемешать с капустой, морковкой и физалисом.
6. Залить начинку в корж и выложить аккуратно еще немного физалиса. Выпекать при 170 около 30 минут (может и больше).
7. Очень вкусно как горячим так и в остывшем виде.
8. Приятного аппетита!
Главное не лениться. Все получится. Недавно пробовала грейпфрутовый тарт. Рекомендую! Может кому и пригодится. Всегда стараюсь приготовить что-нибудь новое.
Комментарии к рецепту
Я тоже заприметила тарт с цветной капустой и фезалисом, да пока еще руки не дошли.
Фантастика!!!
Спасибо огромное!
Спасибо большое!
Очень понравилось:)
Классный сайт, респект и уважуха автору рецепта:)))
Ну, это было превосходно!
тарт с цветной капустой и фезалисом вместе с пальцами едва не съела)
Очень вкусно получилось!
семье понравилось.
Рецепт тарта с фетой я уже пробовала, теперь еще приготовим тарт с цветной капустой и фезалисом.
Вся моя семья просто без ума от этого рецепта тарт с цветной капустой и фезалисом!!!
Очень вкусно!
Большое вам спасибо!