Попробуйте приготовить рецепт голубцов из краснокочанной капусты. Такую вкуснятину Вы еще не пробовали.
на 100грамм - 39.47 ккал. Б/Ж/У - 5.94/0.7/2.41
Ингредиенты: Пекинская капуста 8 листов; Куриная грудка 300 грамм; Шампиньоны 5 шт; Помидор: 1 шт; Зелень по вкусу; Творог зерненый 2 ст. л; Паста томатная 2 ст. л; Чеснок 3 зубчика; Соль, черный молотый перец по вкусу
Приготовление: 1. Филе нарубить маленькими кубиками и выложить глубокое блюдо. Добавить зернистый творог, грибы, томаты, зелень, приправить солью и черным молотым перцем. Хорошенько перемешать. 2. От кочана пекинской капусты отделить 8 листов и опустить их в крутой кипяток на 2-3 минуты. Ребра капусты срезать при помощи ножа, либо отбить. 3. Мясную начинку выложить на лист капусты и завернуть голубец. 4. Голубцы выложить в смазанную растительным маслом форму для запекания. 5. Приготовить соус из томатной пасты, измельченной зелени, чеснока и небольшого количества воды. Смазать этим соусом каждый голубец. Духовку разогреть до 200 градусов и убрать в нее форму с голубцами на 35-40 минут. 6. Подавать голубцы из пекинской капусты приправив сметаной и украсив свежей зеленью.
Приятного аппетита!
Главное не лениться. Все получится. Недавно пробовала голубцы из капусты. Рекомендую! Может кому и пригодится. Всегда стараюсь приготовить что-нибудь новое.
Комментарии к рецепту
Спасибо за идею и очередной очень интересный рецепт. В закладки.
Шикарный рецепт!
Приготовила мужу на день варенья!
Todchuk_75, спасибо огромное за рецепт!
делаю уже 5-й раз!
и все время вкусно!
Получилось, как на картинке!:)
Пробовать будем вечером…))
Ух ты! Как красиво и просто!
А вот ссылочка на рецепт голубцов из молодой капусты с перловкой.
Ура, все получилось!
Пришлось потрудиться!
Будем пробовать!
Еще раз спасибо, todchuk_75, за такой замечательный рецепт.
Будем отмечать мой ДР и дочкино полугодие)
Спасибо!
Все здорово получилось!
Голубцы из пекинской капусты просто вкусняшка!!!
Рецепт очень вкусный!
Легко приготовить, когда мало времени!
Домашние были в восторге!!!
СПАСИБО за шикарный рецепт!
Прекрасный рецепт!
Лучше делать голубцы из пекинской капусты строго по рецепту и получается ну просто волшебно!
Какая вкусняшка!
Сочетание продуктов классическое и очень любимое.
А вот технология позабавила:):):)
Спасибо!!!
Просто, понятно и очень все наглядно, для меня это важно!
В целом, очень вкусно, спасибо за рецепт голубцов из пекинской капусты!!!
Попробуйте и поверьте, у вас все получится!