Краснокочанная капуста очень полезна, она содержит витамин С. Голубцы из такой капусты получатся не менее вкусными, если использовать для их приготовления обычный фарш - из свинины, говядины или баранины. Попробуйте приготовить рецепт постных голубцов из краснокочанной капусты. Такую вкуснятину Вы еще не пробовали.
Положить кочан капусты в подкисленный уксусом кипяток, через 5 минут снять верхние листья и оставить их еще на 5 минут в этой же воде. Затем воду слить, капустные листья обсушить кухонной салфеткой.
Яблоки очистить от семян и нарезать небольшими кусочками.
Приготовить 2 стакана MAGGI БУЛЬОН C ГОВЯДИНОЙ НА КОСТОЧКЕ, остудить и в небольшом количестве бульона замочить хлеб.
Грудинку порезать мелкими кубиками и обжарить в сковороде на 1 ст. л. растительного масла.
Пропустить через мясорубку колбасу и отжатый хлеб. Перемешать с яйцом, горчицей и грудинкой.
Уложить полученный фарш на капустные листья, свернуть конвертами и обжарить в растительном масле.
Голубцы переложить в кастрюлю, добавить оставшийся MAGGI БУЛЬОН C ГОВЯДИНОЙ НА КОСТОЧКЕ, яблоки и тушить 20-30 минут.
Главное не лениться. Все получится. Недавно пробовала голубцы из капусты. Рекомендую! Может кому и пригодится. Всегда стараюсь приготовить что-нибудь новое.
Комментарии к рецепту
Это нереально вкусно!
Оочень вкусно!
Все получилось идеально.
Спасибо!))
Вот и приготовила голубцы из краснокочанной капусты!
Обалденно красиво получилось!
Спасибо за идею и очередной очень интересный рецепт. В закладки.
Очень многими вашими рецептами пользуюсь, все в восторге.
Спасибо вам большое eprofa!!!
Первый раз в жизни решилась на голубцы из краснокочанной капусты и не получилось(((
Так обидно!!
Очень вкусно!
Все как в рецепте eprofa.
Ничего не заменяю,не добавляю)))
Обязательно попробуйте голубцы из молодой капусты с перловкой, это вкусно.