Попробуйте приготовить рецепт грибов подзеленки. Такую вкуснятину Вы еще не пробовали.
1. Выкладываем белые грибы в миску, посыпаем мукой, заливаем водой, тщательно моем руками, сливаем воду, еще раз споласкиваем и произвольно нарубаем. Очищаем луковицу, мелко шинкуем, обжариваем на растительном масле, добавляем грибы и не снимаем до готовности.
2. Растапливаем в сотейнике сливочное масло, добавляем муку, холодные сливки и молоко. Вымешиваем гладкий бешамель с помощью венчика, натираем пармезан на мелкой терке, добавляем в сливочный соус и продолжаем активно перемешивать.
3. Отделяем желтки от белков, аккуратно соединяем желтки сначала с небольшим количеством соуса, чтобы они не свернулись, затем вливаем в сотейник с общей сливочно-сырной массой.
4. Грибы выкладываем в фольговые формочки, солим и заливаем соусом. Помещаем в духовку на 150-160 градусов.
5. Подаем блюдо горячим. Приятного аппетита!
Главное не лениться. Все получится. Недавно пробовала грибы обалденные. Рекомендую! Может кому и пригодится. Всегда стараюсь приготовить что-нибудь новое.
Комментарии к рецепту
С первого раза все сделала просто идеально!
Огромное спасибо за рецепт:)
Фантастика, у меня получилось!!!
Спасибо огромное!
Баруздина, сделала сегодня грибы под сырным кастардом.
Получилось объедение!!!
До сих пор не верится, что такой простой рецепт и такая вкуснятина получается!
Спасибо огромное.
Прикольно так, ваще, и вкусно и красиво.
АААААА как вкусно глядя на грибы под сырным кастардом слюнки потекли ручьем!!:D
ОЧЕНЬ!!!
СПАСИБО!!!
Сегодня буду готовить!
дьявольские грибы - это немного другое, но тоже интересный рецепт.
Спасибо вам!
я приготовила, всем гостям понравилась
Баруздина!
Сделала твой шедевр, уж больно аппетитно выглядит!
Всем рекомендую.
Получилось точно, как на картинке, а вкус не описать.
Обязательно попробую грибы под сырным кастардом, это вкусно.
Больше всего понравилось оформление)
Я вообще люблю что бы было не просто вкусно, но и красиво))
Очень хороший сайт, хочу попробовать сделать грибы под сырным кастардом по этому рецепту.
Прочитала, надо попробовать.
Баруздина, большое спасибо!
В целом, очень вкусно, спасибо за рецепт грибов под сырным кастардом!!!
Приготовила на ДР Любимого.
Всем понравилось!
Хороший сайт, зайду еще.
Обязательно сделаю грибы под сырным кастардом!!!