Фотография готового блюда грибов, запеченных в красном вине
Мне кажется, что это очень интересная закуска, можно положить ее на кусочек хлеба или на тост. Попробуйте приготовить рецепт лисичек, запеченных под сыром. Такую вкуснятину Вы еще не пробовали.
Духовку предварительно разогреть до 180 С.
Шампиньоны нарезать тонкими пластинками.
Лук почистить и порезать дольками.
Чеснок почистить и раздавить плоской стороной ножа.
Выложить грибы в жаропрочную керамическую форму, посолить, поперчить, посыпать листьями тимьяна (несколько веточек оставить для украшения), добавить лук и чеснок, полить все оливковым маслом и красным вином.
Запекать грибы в разогретой духовке 20 25 минут.
Готовые грибы посыпать оливками, украсить оставшимися веточками тимьяна.
Главное не лениться. Все получится. Недавно пробовала шампиньонов, запеченных с сыром в духовке. Рекомендую! Может кому и пригодится. Всегда стараюсь приготовить что-нибудь новое.
Комментарии к рецепту
В общем, рецепт замечательный!
буду еще экспериментировать с грибами, запеченными в красном вине!
Во!
То что надо на праздничном столе.
Спасибо за рецепт
Делаю грибов, запеченных в красном вине который раз!!!
всем нравиться!!!
теперь это фирменное блюдо!!!
Спасибо!!!
Спасибо за рецепт.
Я для себя назвала грибов, запеченных в красном вине «минимум усилий и максимум удовольствия»!
Огромное спс за рецептик!!! =)
Очень красиво! И все так просто! Муж обожает грибов, запеченных в красном вине, но я думала, что с этим много возни. Завтра же попробую этот рецепт!
Спасибо огромное за рецепт!
С удовольствием готовлю по вашим рецептам и с каждым разом всё лучше и вкуснее!!!
Ещё раз спасибо!