Фотография готового блюда лесных грибов, запеченных в сливках
Попробуйте приготовить рецепт грибов запеченных с соусом бешамель. Такую вкуснятину Вы еще не пробовали.
1. Чистим репчатый лук и нарезаем средним кубиком. Ставим сотейник на плиту. Добавляем оливковое масло. Пока нагревается сотейник, натираем сыр на терке.
2. В разогретый сотейник добавляем нарезанный лук. Помешиваем. Нарезаем белые грибы кубиком. Добавляем в сотейник. Постоянно помешиваем.
3. Посолим. Вливаем немного белого вина. Продолжаем помешивать. Делаем огонь поменьше. Вливаем сливки. Помешиваем.
4. Выкладываем содержимое сотейника в кокотницу. Посыпаем тертым сыром. Ставим в духовку 200 С на 10-15 минут.
5. Ставим кокотницу на блюдо. Для декора используем колосок, кресс-салат и съедобные хризантемы. Приятного аппетита!
Главное не лениться. Все получится. Недавно пробовала лисичек, запеченных под сыром. Рекомендую! Может кому и пригодится. Всегда стараюсь приготовить что-нибудь новое.
Комментарии к рецепту
Спасибо за рецепты, всегда получается вкусно!
Подруги просят рецепты и восхищаются моим кулинарным талантом, родственники хвалят!
Вобщем, все ДОВОЛЬНЫ:)
Shaposhnik_76, это просто волшебный рецепт!
Красиво, вкусно, класс просто!
Как вкусно! Приходится считать калории...
Лучший сайт с рецептами!
Выбираю только Вас!
Все получается вкусно, а главное доступные продукты и простота приготовления!
Фото очень пригодились!
Нашла рецепт шампиньонов, запеченных с сыром в духовке, понравилось. Что думаете?
Сделала, как написано, впервые!
и получилось обалденно вкусно)
Готовила вчера лесных грибов, запеченных в сливках по этому рецепты на свой день рождения.
Спешу отчитаться: мои мужики были в восторге!
Невозможно пройти мимо такого простого и аппетитнейшего рецепта
Сделала сегодня лесных грибов, запеченных в сливках.
Не мой вкус, к сожалению.
но всем понравилось.
Класс!!! это было мое первое блюдо, которое я готовила по рецепту)))
на самом деле я вообще не умею готовить)))
получилось супер!!!
Даже оформила, как на картинке
получилось красиво, честно…
Да, наверно вкусно!
Я обязательно попробую.
Большое спасибо!:)
Читаю и использую много рецептов, знаю множество сайтов, хороших и разных, но Ваш сайт — это просто фантастика!
До чего все сделано с выдумкой, со вкусом, блеск!
Раньше я думала, что лучше, чем у нас в Одессе, не готовят нигде.
А теперь меня терзают смутные сомнения в этом…)))
Чуть язык не проглотила. Спасибо
Именно лесных грибов, запеченных в сливках часто готовлю! И Рецепт практически как у меня. Приятно видеть, что многим это блюдо нравится.