Попробуйте приготовить рецепт грибов подзеленки. Такую вкуснятину Вы еще не пробовали.
Отварите грибы в подсоленной воде 2 раза по 15 мин, слейте отвар.
Нарежьте рогатики и небольшими кусочками. Жарьте их 15 мин на растительном масле.
Добавьте нарезанный брусочками картофель, соль и специи. Перемешайте продукты и готовьте их под закрытой крышкой еще 15 мин
Варите грибы четверть часа, слейте отвар. Промойте заготовки и отварите их еще раз.
Разделите заготовки на волокна.
Нарежьте морковь, лук и сельдерей соломкой, а картофель брусочками.
Обжарьте овощи в растительном масле до золотистого цвета, добавьте к ним грибы. Тушите продукты 10 мин
Влейте воду, доведите ее до кипения. Добавьте картофель и специи, варите до готовности овощей.
Положите в кастрюлю нарезанный полосками шпинат и лавровый лист. Готовьте блюдо на среднем огне 5 мин
Опустите рогатики в кипящую воду, варите их 20 мин Слейте отвар и повторите процедуру.
Нарежьте грибы небольшими кусочками или разделите их на волокна руками.
Жарьте заготовки на сильном огне 5 мин, затем влейте соевый соус и уменьшите нагрев. Тушите грибы под закрытой крышкой еще 7-10 мин
Измельчите зеленый лук, нарежьте чеснок тонкими ломтиками. Смешайте подготовленные продукты с грибами.
Грибы рогатики напоминают по внешнему виду кораллы. Их добавляют всупы, тушат с овощами и жарят.
Главное не лениться. Все получится. Недавно пробовала грибы обалденные. Рекомендую! Может кому и пригодится. Всегда стараюсь приготовить что-нибудь новое.
Комментарии к рецепту
Большое спасибо!!!
У Вера очень замечательные рецепты.
Хотя я умею готовить не очень хорошо, по этим рецептам получается очень вкусно.
Спасибо!
Отличный рецепт, просто, быстро и вкусно.
Надо попробовать
Я делала вареные грибы рогатики.
всем очень — очень понравилось.
спасибо!
Какая вкуснотища!
Пришла из ресторана сытая, но не смогла удержаться и съела немного.
Муж в восторге, просит завтра ещё. Спасибо большущее за рецепт!
Можно еще добавить дьявольские грибы. Интересный рецепт.