Попробуйте приготовить рецепт лазаний с баклажанами. Такую вкуснятину Вы еще не пробовали.
Разогреть духовку до 210 градусов. Намазать квадратную формочку растительным маслом. В большую посуду положить кукурузу, фасоль, кинзу, зеленый лук, орегано, тмин, чесночок, посыпать солью. Положить на дно формочки тоненький слой помидоров (приблизительно 1/5 от всего количества).
Покрыть четырьмя пластинами лазаньи. На пластины положить 1/3 часть смеси с фасолью. На нее положить равным слоем 1/4 часть помидоров, побрызгать чуть-чуть острым соусом. Посыпать 1/4 сыра. Повторить слои еще несколько раз, то есть лазанья, фасоль, помидорки, сыр, снова лазанья и так далее.
Плотно закрыть формочку фольгой. Выпекать минут 45, или пока лазанья не станет мягкой. Убрать фольгу, готовить еще минут пять, чтобы расплавился сыр. Достать из духовки, дать настояться мексиканской лазанье приблизительно минут десять перед нарезкой и подачей.
Главное не лениться. Все получится. Недавно пробовала весеннюю лазанья. Рекомендую! Может кому и пригодится. Всегда стараюсь приготовить что-нибудь новое.
Комментарии к рецепту
Спасибо. Правда очень просто, приготовлю. Спасибо.
Очень очень интересно.
Вот копалась здесь на сайте, чего приготовить и на тебе - Скоков ваш рецепт.
Забираю и в ближайшее время обещаю дать отчёт с фото.
Фантастика!!!
Спасибо огромное за рецепт!
Очень рада что под руку подвернулся ваш рецепт, я по вашим рецептам начала готовить хотя раньше у меня ничего не получалось.
Спасибо за такой лёгкий и славный рецепт:)!
Отлично. Очень понравилось.