Попробуйте приготовить рецепт пасты карбонара в мультиварке. Такую вкуснятину Вы еще не пробовали.
Очень люблю готовить каннелони с мясным фаршем, но не менее вкусны они и с другими начинками. Раньше я тушила их на плите, но в процессе приготовления они, к сожалению, теряли форму, а иногда и распадались. А вот если приготовить их в мультиварке, то они не только останутся целыми, но и дойдут до кондиции, которую в народе называют на зубок, т. е. тесто останется довольно плотным. Конечно, для этого нужно слегка приспособиться. Я готовила их на автоматическом режиме Гречка, а при этом режиме сам прибор регулирует время варки, определяя его по количеству жидкости. Поэтому не скупитесь на соус, иначе может оказаться, что каннелони не проварятся до нужного состояния.
Для приготовления каннелони с грибами в мультиварке нужно взять крупные макаронные трубочки (каннелони), свежие шампиньоны, репчатый лук, чеснок, томатный соус, сметану, воду, твердый сыр, базилик зеленый, зелень петрушки, черный молотый перец и соль.
Грибы почистить, вымыть, обсушить и разрезать на крупные кусочки.
Луковицу очистить и разрезать на 4 части. Дольки чеснока очистить от сухой оболочки.
Сыр натереть на мелкой терке.
Шампиньоны, лук и чеснок пропустить через мелкую решетку мясорубки.
К фаршу добавить половину сыра и 1 ст. ложку томатного соуса.
Начинку поперчить, посолить по вкусу и тщательно вымешать до однородности.
При помощи ручки чайной ложки наполнить каннелони начинкой.
Соединить оставшийся томатный соус, сметану, теплую воду и рубленый базилик.
Соус перемешать, посолить по вкусу и снова перемешать.
Каннелони выложить слоем в чашу мультиварки и полить соусом.
Поверх первого слоя трубочек выложить второй слой и полить оставшимся соусом.
Сверху блюдо посыпать сыром.
Чашу поместить в мультиварку, закрыть крышкой, нажать на кнопку Меню, выбрать режим Гречка и нажать на кнопку Старт. Готовить каннелони с грибами до звукового сигнала об окончании программы.
При подаче посыпать блюдо рубленой зеленью петрушки.
Приятного аппетита!
Главное не лениться. Все получится. Недавно пробовала каннелони с мясом. Рекомендую! Может кому и пригодится. Всегда стараюсь приготовить что-нибудь новое.
Макароны и Паста
Макароны и Паста
Макароны и Паста
Комментарии к рецепту
Делали на мамин день рождения.
Всем очень понравилось.
Очень-очень-очень вкусно!
Восхитительно!
Теперь буду готовить макароны с грибами только так и всем буду советовать этот рецепт!!!
СПАСИБО!!
Спасибо! Беру в закладки.
Огромное спасибо за такой чудесный рецепт макарошек.
У меня все получилось, как на Ваших фото!
Спасибо огромное за рецепт.
Готовлю я не плохо, но была уверена, что макароны не мой конек.
Благодаря вашему пошаговому рецепту макароны, оказалось, что нет))))
Получилось с первого раза.
Муж был счастлив!!!
Еще раз — СПАСИБО!!!
Сижу уже возле компьютера 2 часа — текут слюнки!
Всё очень здорово!
Очень необычно и красиво!!!
Спасибо большое за рецепт макарошек с грибами!
Привет всем, случайно узнала о макаронах с грибами retseptyreceptov.ru/goryachee/makarony-i-pasta/kanneloni-farshirovannye-kuritsei-i-gribami-pod-sousom-morne, так же спонтанно случилось приготовить. Очень вкусно!
Прекрасный рецепт!
Лучше делать макароны строго по рецепту и ничем не заменять продукты.
Получается ну просто волшебно!
Спасибки за рецепт!
все получилось!
жалко тока мало было(
Зашла на сайт по совету подруги.
В восторге от сайта!
У меня скоро День рождения — чувствую, с вашей помощью праздник удастся на славу!!!
Была в гостях на дне рождения, и первый раз ела макарошки.
Вот хочу теперь сама приготовить.
Спасибо вам!
Подруга посоветовала этот сайт, я просто в восторге! Все такое красивое! Из доступных продуктов такие оригинальные макароны с грибами! Так и хочется что-нибудь приготовить!
Для макарон вроде не сложно, можно попробовать.
Спасибо, столько рецептов!
И — что самое важное — все так легко делается из доступных продуктов!
Чудо!
Отличная идейка
Благодарю за рецепт
Кому посчастливилось отведать макароны с грибами — все хвалили.
Главное, что просто в изготовлении — не занимает много времени.
Спасибо вам!
я приготовила, всем гостям понравилась
Sasena!
Сделала твой шедевр, уж больно аппетитно выглядит!
Всем рекомендую.
Получилось точно, как на картинке, а вкус не описать.
Спасибо большое! Буду пробовать!
Да, это классика жанра, всегда идёт на «ура!».