Этот простой рецепт макаронов под соусом болоньезе придется по вкусу как ценителям итальянской кухни, так и любителям сытно и вкусно покушать! Готовить просто, а есть - одно удовольствие! Попробуйте приготовить рецепт макарон с соусом бешамель. Такую вкуснятину Вы еще не пробовали.
1. Лук и морковь обжарим на растительном масле.
2. Добавим фарш, обжарим, пока фарш не поменяет цвет. Затем добавим помидоры, томатную пасту и специи. Советую использовать орегано и базилик. Вливаем вино и тушим до готовности под крышкой на слабом огне.
3. Макароны отварим, как указано на упаковке. Солим по вкусу. Откинем на дуршлаг и ждем, пока вода стечет.
4. Макароны раскладываем по тарелкам, выкладываем сверху соус и обильно посыпаем сыром. Приятного аппетита!
Этот рецепт приготовления макарон под соусом болоньезе очень простой, и готовка не займет у вас больше, чем полчаса. Зато обед или ужин получится по-настоящему особенный: сытный, ароматный и очень вкусный!
Главное не лениться. Все получится. Недавно пробовала спагетти болоньезе. Рекомендую! Может кому и пригодится. Всегда стараюсь приготовить что-нибудь новое.
Макароны и Паста
Макароны и Паста
Макароны и Паста
Комментарии к рецепту
Очень простой и вкусный рецепт, понравился всем!
Как это должно быть вкусно!!!!
Таким способом обязательно попробуем приготовить макарошки! спасибо!
Отличный рецептик и готовится быстро)))
мне очень понравилось)))
спасибо вам огромное!!!
Saab_97, спасибо!
Я периодически пытаюсь осваивать Ваши рецепты.
Очень понравился этот рецепт макарошек.
Отличный рецепт:)
Обожаю макароны с соусом