Выбирая спаржу, обратите внимание, что она должна иметь ровный цвет, ствол не должен иметь глубоких трещин. Перед варкой спаржу чистят овощечисткой, отступив чуть больше см от почки, так как верхний слой после варки становится твердым. Попробуйте приготовить рецепт пасты со спаржей и орехами пекан. Такую вкуснятину Вы еще не пробовали.
Отварить пасту как указано на упаковке.
Спаржу варить в кипящей воде в течение 2 мин Затем воду слить. Горбушу нарезать небольшим кубиком и обжарить в сковороде с разогретым растительным маслом в течение 2 мин
Приготовить соус: в сковороде растопить сливочное масло, затем добавить муку и хорошо размешать. Аккуратно, небольшими порциями вливать теплое молоко, интенсивно размешивая соус, чтобы не образовались комочки. Добавить MAGGI УНИВЕРСАЛЬНУЮ ПРИПРАВУ перемешать и довести до кипения, кипятить 1-2 минуты. Соус должен загустеть.
Добавить укроп, лимонную цедру и кусочки горбуши, пасту и спаржу. Хорошо перемешать, прогреть 3 мин Подавать к столу. При желании можно украсить дольками лимона.
Главное не лениться. Все получится. Недавно пробовала пасту с полентой. Рекомендую! Может кому и пригодится. Всегда стараюсь приготовить что-нибудь новое.
Макароны и Паста
Макароны и Паста
Макароны и Паста
Комментарии к рецепту
Я еще не делал пасту с горбушей и спаржей, но обязательно попробую!
Думаю будет вкусно!!
За рецепт спасибо
Это было превосходно, чуть вместе с пальцами не слопала!
Рецепт пасты с горбушей и спаржей — потрясающий, все рецепты легки в приготовлении, а фотки на 5+.
Супер!
Пошла готовить, спасибо за рецепт!)
Круто
Старый добрый рецепт.