Легкий и нежный грибной соус подойдет к любому виду пасты. Попробуйте добивать в него немного мелкопорезанных обжаренных грибов и перца. Попробуйте приготовить рецепт пасты с форелью. Такую вкуснятину Вы еще не пробовали.
Морковь очистить и нарезать брусочками. Отварить пасту в кипящей воде согласно инструкции на упаковке.
Куриное филе нарезать тонкими полосками. Обжарить курицу с морковью в сковороде на разогретом масле в течение 5 минут.
Смешать 250 мл воды, сливки и MAGGI БУЛЬОН С ЛЕСНЫМИ ГРИБАМИ. Довести до кипения и варить соус в кастрюле в течение 5-7 минут, до загустения. Добавить в соус пасту и курицу, перемешать и посыпать петрушкой.
Главное не лениться. Все получится. Недавно пробовала пасту с томатно-грибным соусом. Рекомендую! Может кому и пригодится. Всегда стараюсь приготовить что-нибудь новое.
Макароны и Паста
Макароны и Паста
Макароны и Паста
Комментарии к рецепту
Обязательно приготовлю!
спасибо большое!
Удачный рецепт, получается с первого раза)
Спасибо за угощение, буду пробовать
Спасибо Вам Большое Человеческое за такой рецепт!
По Вашему рецепту делаю макарошки с соусом уже полгода, все супер!
Хороший рецепт. Спасибо
Невозможно пройти мимо такого простого и аппетитнейшего рецепта
За идею брала рецепт макарошек с соусом. Получилось очень вкусно.
Попробуйте и поверьте, у вас все получится!
Спасибо большущее-пребольшущее за такой чудный рецепт!