Попробуйте приготовить рецепт лапши из кабачков. Такую вкуснятину Вы еще не пробовали.
Разогрейте гриль в духовке. Нарежьте рыбу и зеленый лук на кусочки и наденьте на 2 чистых стебля лимонной травы, чередуя рыбу и лук. Выложите на противень и слегка смажьте растительным маслом. Посолите и поперчите.
Поставьте противень под гриль и готовьте 6-7 минут, перевернув 1 раз.
Тем временем сварите лапшу в кипящей воде 2-3 минуты до мягкости. Слейте и промойте под холодной водой.
Сделайте заправку, смешав оливковое масло, соевый соус, имбирь, сок лайма и сахар.
Смешайте оставшиеся ингредиенты, перемешайте с лапшой и разложите по 2 тарелкам.
Сверху на лапшу выложите рыбу и полейте заправкой.
Главное не лениться. Все получится. Недавно пробовала восточную лапшу удон с арахисом и имбирем. Рекомендую! Может кому и пригодится. Всегда стараюсь приготовить что-нибудь новое.
Комментарии к рецепту
Krasovskaya_94, ты сама их придумала рецепт морского ангела и лапша соба с зеленым чаем, имбирем и лаймом?
Ура! Я первая сегодня на пробу!!
Krasovskaya_94…мой муж сошел с ума.
Просит сделать морского ангела и лапша соба с зеленым чаем, имбирем и лаймом на его работу, чтобы всем похвастаться.
Спасибочки большое!
Как хорошо, что есть такой замечательный сайт с пошаговыми рецептами!
Будем готовить и наслаждаться!
Krasovskaya_94, огромное вам спасибо, все рецепты всегда радуют и меня и мою семью.
А готовить их одна радость.
Благодарю вас
Сегодня первый раз готовила лапшу по-китайски retseptyreceptov.ru/goryachee/lapsha-po-kitaiski. Даже волновалась немножко.
Ой, сколько у меня такого неизведанного в закладках лежит
Классный сайт.
Классные рецепты.
Классные фото!