Настоящее блюдо смелых моряков. Обычно оно готовится из тушенки, но так как мы не на корабле, то используем фарш. Так лапша по-флотски получается еще вкуснее. Попробуйте приготовить рецепт яичной лапши. Такую вкуснятину Вы еще не пробовали.
1. На сковородку вылейте растительное масло и начните обжаривать фарш.
2. Лук мелко нарежьте и добавьте к фаршу.
3. Обжаривайте до получения корочки.
4. Очистите помидоры, мелко нарежьте и добавьте к фаршу.
5. Добавьте немного кипятка и тушите в течении 20 минут.
6. Пока мясо тушится, лапшу отварите в подсоленной воде до готовности. И откиньте на дуршлаг.
7. Когда вода стечет, перемешайте лапшу с фаршем и подавайте к столу. Приятного аппетита!
Это блюдо ассоциируется с лучшими моментами жизни, с детством и юностью. Готовится оно предельно просто, а получается прям-таки вкуснотища. Ароматная лапша по-флотски перенесет вас в безмятежное детство. Попробуйте.
Главное не лениться. Все получится. Недавно пробовала лапшу вок с курицей. Рекомендую! Может кому и пригодится. Всегда стараюсь приготовить что-нибудь новое.
Комментарии к рецепту
Беру на вооружение:)
Надо будет обязательно приготовить, такой вариант лапши по-флотски ещё не пробовала:D
Как же все красиво оформлено!!!
Супер!!!
Когда в первый раз попробовала лапшу по-флотски, мне не понравилось.
Спасибо за вкусный и красивый рецепт лапши по-флотски!
Спасибо вам, Maritit, огроменное!
Я всё ломала голову что бы на день рождения не очень сложное, но вкусное приготовить.
Тем более, что все продукты для лапши по-флотски уже имеются в наличии.
Сделала.
Завтра празднуем День рождения свекрови.
Всё получилось.
Отзывы гостей напишу завтра.
Ой...как вкусно!!! Обожаю лапшу по-флотски!!!!
Недавно готовила лапшу с креветками, так мне даже не осталось)
Очень просто и результат замечательный!!!
Хотя в следующий раз сделаю чуть иначе.:)
Большое спасибо - в ближайшее время и попробую!
Спасибо за рецепт — готовила, готовлю и буду готовить:)
Огромное спасибо за такой чудесный рецепт лапши по-флотски.
У меня все получилось, как на Ваших фото!