Попробуйте приготовить рецепт утиной грудки, запеченной с лесными грибами под соусом бешамель по-царски. Такую вкуснятину Вы еще не пробовали.
Шампиньоны почистить, нарезать пластинами и обжарить вместе с луком.
В филе сделать глубокий надрез и выложить в него поджаренные грибы с луком.
Уложить нафаршированные грудки в форму для запекания, залить все сливками и положить на каждую грудку по кусочку масла.
Запекать в разогретой до 200 градусах духовке 30-40 минут.
За 5-7 минут до окончания готовки посыпать тертым сыром, зеленью. Соль, перец по вкусу.
В качестве гарнира можно сварить рис или гречку. Очень вкусно.
Главное не лениться. Все получится. Недавно пробовала куриную грудку в сливках. Рекомендую! Может кому и пригодится. Всегда стараюсь приготовить что-нибудь новое.
Комментарии к рецепту
Отличное сочетание продуктов и и пошагово расписано - то, что надо!
Когда делала куриную грудку в сливках, фаршировнная грибами и не сомневалась, что получится вкусно!
Не могла мимо пройти!!
К тому же я очень люблю куриную грудку в сливках, фаршировнная грибами
Чудесно!!!
Я в восхищении!!!
Изумительно получилось, гости слопали в три счета)))
Спасибо. Рецепт на высшем уровне.
Сделала куриную грудку в сливках, фаршировнная грибами впервые, получилось.
Спасибо вам Большое!!!
Здесь новый рецепт куриных грудок, фаршированных грибами, в сливках и вне с шафраном.
Сделала, как написано, впервые!
и получилось обалденно вкусно)
Анна, спасибо за рецепт куриной грудки в сливках, фаршировнная грибами!
Получилось сразу и вкусно!
Теперь и этот рецепт в копилочку!
Сделала по вашему рецепту куриную грудку в сливках, фаршировнная грибами, теперь с соседнего подъезда ходят к нам домой обедать))))
Спасибо!
Пишу — только недавно проводив гостей.
Получилось очень красиво, а главное — вкусно!!!
Спасибо вам большое, ваш рецепт куриной грудки в сливках, фаршировнная грибами меня выручил!
Чуть язык не проглотила. Спасибо
Ура! Я первая сегодня на пробу!!
Анна, я всегда доверяю твоим рецептам!
Я с дочкой делаем куриную грудку в сливках, фаршировнная грибами. Довольно вкусно выходит :)
Сегодня будем пробовать, просто в приготовлении, наверно и очень вкусно..