Попробуйте приготовить рецепт . Такую вкуснятину Вы еще не пробовали.
Подготовить ингредиенты.
Корейку обжарить на гриле с 2-х сторон.
Затем довести до готовности в духовке с конвекцией (10-12 мин).
Картофель отварить и приготовить пюре, добавив сливки и соус песто.
Картофельные шарики обвалять в мелких панировочных сухарях и обжарить во фритюре. Примечание. Приготовить картофельные шарики можно из густого картофельного пюре.
Готовые шарики достать из масла.
Картофельное пюре выложить на тарелку.
Аккуратно провести по нему ложкой.
В получившееся углубление выложить картофельные шарики.
Выложить на тарелку свиную корейку. Украсить луком фри и подавать с перечным соусом. Приятного аппетита!
Комментарии к рецепту
Спасибо за рецепт, но уже такой имеется)
Сделала это блюдо впервые, получилось.
Спасибо вам Большое!!!
Как вкусно! У меня муж любитель свинины порк-чоп.
Вау как быстро и очень вкусно наверно беру на заметку
Отличный рецепт, спасибо огромное
Да свинину порк-чоп…вкус обалденный.
Я попробовала в гостях…
теперь муж заставляет делать свинину порк-чоп постоянно.
Готовила по рецепту свинины в маринаде мохо. Очень вкусно.