Свинина порк-чоп

Рецепт свинины порк-чоп

Фотография готового блюда свинины порк-чоп

  • Время приготовления: 30 мин
  • Порций: 7
  • Калорий: 868 ккал
  • Кухня: Домашняя
  • Рецепт: Простой

Попробуйте приготовить рецепт . Такую вкуснятину Вы еще не пробовали.

Готовим свинину порк-чоп

Ингредиенты на семь порций

  • свинина (корейка на кости) 300 г
  • картофель 220 г
  • соус песто 20 г
  • сливки молочные 50 г
  • лук-порей (обжаренный во фритюре, для подач)
  • картофельные шарики (для подачи)

Шаги приготовления

  1. Подготовить ингредиенты.

  2. Корейку обжарить на гриле с 2-х сторон.

    свинина порк-чоп
  3. Затем довести до готовности в духовке с конвекцией (10-12 мин).

    свинина порк-чоп
  4. Картофель отварить и приготовить пюре, добавив сливки и соус песто.

    свинина порк-чоп
  5. Картофельные шарики обвалять в мелких панировочных сухарях и обжарить во фритюре. Примечание. Приготовить картофельные шарики можно из густого картофельного пюре.

    свинина порк-чоп
  6. Готовые шарики достать из масла.

    свинина порк-чоп
  7. Картофельное пюре выложить на тарелку.

    свинина порк-чоп
  8. Аккуратно провести по нему ложкой.

    свинина порк-чоп
  9. В получившееся углубление выложить картофельные шарики.

    свинина порк-чоп
  10. Выложить на тарелку свиную корейку. Украсить луком фри и подавать с перечным соусом. Приятного аппетита!

    свинина порк-чоп

Главное не лениться. Все получится. Недавно пробовала . Рекомендую! Может кому и пригодится. Всегда стараюсь приготовить что-нибудь новое.

Комментарии к рецепту

4.6 / 5
oleksovskaya_98
oleksovskaya_98

Спасибо за рецепт, но уже такой имеется)

alerali
alerali

Сделала это блюдо впервые, получилось.
Спасибо вам Большое!!!

nadya
nadya

Как вкусно! У меня муж любитель свинины порк-чоп.

Ася Гриценко
Ася Гриценко

Вау как быстро и очень вкусно наверно беру на заметку

tecighee
tecighee

Отличный рецепт, спасибо огромное

ruban_83
ruban_83

Да свинину порк-чоп…вкус обалденный.
Я попробовала в гостях…
теперь муж заставляет делать свинину порк-чоп постоянно.

Сухарева Анна
Сухарева Анна

Готовила по рецепту свинины в маринаде мохо. Очень вкусно.

Похожие рецепты