Попробуйте приготовить рецепт куриных голеней в горчично-медовом маринаде. Такую вкуснятину Вы еще не пробовали.
Выжмите сок из апельсинов и лаймов. Из остатков фруктов натрите цедры. Смешайте сок и цедру в глубокой емкости. Оставшуюся мякоть тоже можно добавить.
Измельчите мяту, кинзу и орегано. Добавьте зелень в емкость. Добавьте кумин и выдавите чеснок. Посолите и поперчите, добавьте масло. Хорошо перемешайте полученную смесь.
Положите мясо в емкость для маринования (миску или пакет). Залейте соусом и положите на ночь в холодильник.
Достаньте мясо из маринада и положите в емкость для приготовления. Емкость должна быть открытой. Разогрейте духовку до 220 градусов и поставьте мясо запекаться на 30 минут.
Уменьшите температуру до 190 градусов и полейте мясо соком из емкости. Продолжайте запекать от 90 до 120 минут в зависимости от веса, поливая мясо каждые 30 минут.
Подавать можно как в горячем, так и в холодном виде.
Комментарии к рецепту
Мммм…Слюнки текут!
замечательный рецепт свинины в маринаде мохо!
Шикарный рецепт свинины в маринаде мохо!
Приготовила мужу на день варенья!
Александр, спасибо большое вам за рецепты!!!
Вкусно и просто!
Приятно, что есть фото!
А фото какие!
Смотришь, слюнками истекаешь, и бежишь скорее на кухню, чтобы приготовить такое же чудо!
Александр, ОГРОМНОЕ спасибо за Ваш рецепт, за иллюстрации!!!
Все просто супер, я в восторге!
Готовила на праздник. Всем очень понравилось!!!
+++,
муж в восторге))))))))))))
Спасибо вам огромное за этот прекрасный рецепт!!!
Приготовила эту вкуснятину, так домашние не поверили, что я сама делала, а не покупала!